2021年6月15日
你好 我是郑大二附院李钢医生,如果你对目前的山根状态不是很满意的话,建议你到专业的医院进行面诊,结合整体鼻部状态。
一般情况下我们所说的标准美鼻
而从医学角度来说,美鼻要符合以下几个美学维度,大家可以对照以下内容对自己进行初步“面诊”,具体步骤如下:
1.鼻翼宽度
鼻翼基底的宽度应约等于内眦间距。(亚洲人鼻翼宽度可以多2-4mm)
2.鼻主体宽度
鼻基底部宽度正常时,鼻主体的宽度应该为鼻翼基底部宽度的80%。
3.鼻尖表现点、鼻尖上区转折与鼻小柱-小叶角的关系
连接两侧的鼻尖表现点、鼻尖上区转折与鼻小柱-小叶角的线条会构成两个等边三角形。
鼻基底面应是呈一等边三角形,鼻小柱与鼻小叶部分比例为2:1,而且鼻孔为水滴形。
4.确定鼻尖高度
方法一:
如果鼻长度合适的话,鼻长度与鼻尖高度的比例近于1:0.67。
方法二:
如果上唇突出度正常的话,在接近上唇最突出的部分画一条垂直线,至少50%到60%的鼻尖应位于此线之前。
5.鼻小柱—小叶角约30—45°
6.鼻唇角女性:95—100°,男性90—95°
7.标准鼻头侧面(鼻头与下颌、上下唇的关系)
标准鼻头侧面:侧面鼻头与下巴连成线时,上嘴唇相差2mm,下嘴唇相差1mm。(如果鼻头高度美观以后,为到达更佳效果需要隆颏)。
看完“完美”鼻子的样子,
你一定想知道到底哪些人才需要隆鼻?
接受鼻部整形主要有2类型的人。
第一类是先天或者后天意外致使鼻部畸形影响观感的人群,这类人群除了修复鼻部,回复正常,还带着恢复鼻子的功能的目的。
而另外一类,则是对自己的鼻部外观不满意,需要通过手术改善鼻部缺陷,让自己更完美。中国人比较常见的是蒜头鼻、驼峰鼻、矮鼻、长鼻、鞍鼻、短鼻、朝天鼻,这类人主要通过隆鼻的方式加以矫正。
2021年5月29日
你好,山根的问题是可以解决的,在鼻额角度的角度上,山根的位置过高,要是先天性的,需要看看鼻背骨的情况,如果是之前有做过相关的隆鼻项目是可以重新调整修复,有时间可以过来面对面设计下通过测量触诊根据你个人的基础条件和要求可以帮你量身设计符合自己三庭五眼的鼻子。
2021年3月24日
您好,我是沈阳创美荟医疗美容医院边志超,很高兴为您解答问题。
如果您只对山根部位不满意,是可以通过假体还改善,但是具体的情况,还是建议您先去正规医院做一个面部评估。
2020年11月3日
如果您只是对山根高度不满意的话,遵循鼻额角美学标准,同时结合你自己的诉求,只调整山根也是可以的,调整后鼻子弧度会更加流畅协调。
2020年8月5日
2020年6月20日
您好,您目前的鼻子山根位置太高,看着鼻子没有弧度感 如果山根的位置稍微调整一下,会更好看一些 !
2020年6月6日
2020年6月2日
俗话说“鼻子可以不翘,但是要很协调”。很多人把关注点一直放到鼻尖上,因为不翘可能就觉得没有风格,太过于自然,没有特色了。确实是这个道理,但是山根过平、过高,没有做出自然折叠角度,那么也等于百搭!就会被叫成“阿凡达鼻”,针对这种鼻型的话.我们可以通过二次调整进行鼻额角的弧度修整来解决.
2020年5月21日
你的问题调整山根是可以解决的,你的审美很好,已经发现自己的问题,并且是很准确的。左图中的山根,对于你的面部结构来说,太高了,远远超出了我们美学标准建议的鼻额角度,所以看起来不自然。
这个问题调整山根即可解决,如果希望更加完美,可以来院面诊,我们细分做细致的方案给你,你可以自己决定最终的组合。因为除了侧面没有更多角度的观测,我不能在此草率地做更多的判断给到你哦。希望你心想事成!
2020年5月18日
你好,如果只调整山根,可以达到图上的效果。由于没有正面照,所以看不到你的其他鼻部部位的情况,比如鼻头、鼻翼宽度等,如果鼻头交到,鼻翼较宽,即便隆了山根,鼻子也不一定会很好看,整形应该是综合考虑的,而不单单只是一个部位的好看。
2020年5月17日成都西区医院医疗美容
你好我是成都市西区医院整形美容邓东伟医生,很高兴为你解答。是可以通过手术方式来改善的,你鼻子目前的高度过高,看起来整个鼻子没有弧度感,调整山根的位置会比现在更好看一点。
2020年5月17日
你好,我是康体医疗整形的耿祎楠,很高兴为您解答!
如果您只是对山根高度不满意的话,只调整山根就可以了,如果您是想要达到右图的效果,建议您配合鼻尖一起改善效果会更接近,因为您本身的鼻部基础是可以的,但是弧度比较差,如果对我的回答有任何不清楚的,欢迎私信沟通!!!
2020年5月16日
您好,如果您只是对山根高度不满意的话,只调整山根就可以了,如果您是想要达到右图的效果,建议您配合鼻尖一起改善效果会更接近,因为您本身的鼻部基础是可以的,但是弧度比较差,如果对我的回答有任何不清楚的,欢迎私信沟通
2020年5月16日
您好,可以通过手术的方式来改善的,您目前的鼻子 山根位置太高,看着鼻子没有弧度感 如果山根的位置稍微调整一下 会更好看一些