2021年6月15日
你好,单纯的盆腔炎是不会影响怀孕的,但是如果合并有双侧附件炎,比如说双侧的输卵管黏连的话,这种情况就会影响怀孕了。您平时需要多锻炼身体,来增强体质,因为盆腔炎大部分是在身体免疫力低下的时候得的,注意腹部的保暖,女性盆腔的脏器都是喜暖的。
2021年7月17日
盆腔炎如果是比较严重,肯定会影响怀孕。因为怀孕的基本条件是受精卵形成并且在宫内着床。而输卵管通畅精子和卵子才可以结合。如果盆腔炎造成了输卵管积水,宫腔黏连,盆腔脓肿,输卵管积脓,输卵管卵巢脓肿,会导致输卵管不通畅,精子卵子无法结合,就会无法受孕。
2021年6月25日
盆腔炎会影响怀孕。 因为盆腔里面如果出现炎症,如果它迁延到输卵管,影响输卵管的功能,甚至影响输卵管的解剖结构,出现输卵管的堵塞,输卵管的积水等等,那么精子和卵子无法相遇,就会导致不孕.
2020年10月20日雪儿海蒂私密整形
盆腔炎如果比较严重的时候会影响到受孕,有盆腔炎会表现出肚子疼痛,下坠,胀痛的感觉,还会导致白带增多,白带增多之后不利于精子进入,会影响到受精卵的形成或者是有盆腔炎导致输卵管狭窄,会影响到精子的进入,也会影响到受精卵的形成,导致不孕不育的发生,或者是精子和卵子相结合,形成受精卵不能够顺利地回到宫腔内着床在宫腔之外的地方着床,这就属于是宫外孕。
有盆腔炎,这种疾病首先应该及时的治疗,把盆腔严控制好了之后再备孕,这样怀孕的几率会提高一些,也能够减少宫外孕的发生。有盆腔炎,平时应该尽量注意卫生,注意清洗。
2020年9月5日雪儿海蒂私密整形
2019年11月18日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥