2021年6月16日
吸脂之后凹凸不平这种情况主要是由于医生的技术经验不足所造成的。建议找正规专业的医院和医生来进行操作,可以避免出现一些术后不良情况的发生。吸脂一般一周后就可以自行行走,一个月后消肿,三个月后可以脱掉塑型衣。
2022年2月9日
您好,很高兴为您解答。
大腿吸脂后出现凹凸不平的现象主要是因为医生经验不足,吸脂不均匀;再者术后求美者护理不当,没有听取医嘱。
一般手术大概需要半个月左右的时间可以正常行走。
2021年10月24日
瘦腿还可以通过仪器来改善,比如酷塑,很多明星打卡,无创,无恢复期,通过冷冻溶脂技术,减少脂肪细胞的数量,一次可以减少25%的脂肪细胞,简单无痛的方式瘦腿
2021年10月18日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美研医院的高敏医生,很高兴回答您的问题。
大腿吸脂凹凸不平应该从医生和设备两方面去考虑,医生需要对人体的皮下脂肪有深度的了解,吸脂出现不平的情况主要就是吸脂的层次没有掌握好,正常在吸脂的时候都是要吸取深层脂肪,瘦身明显之外也能够有效避免术后凹凸不平。还有就是吸脂的设备很重要,先进的专利设备肯定也是对手术效果有很大帮助的,也有利于身体的恢复。那么大腿吸脂后需要几天能走路呢?一般休息4天就可以的,就可以行走了。
大腿吸脂手术后护理:
1、术后要预防感染,吸脂后-周之内不要用手 碰触伤口,也不要让手术部位沾到水。
2、术后可以服用抗生素三到五天,同样可以达到预防感染的效果。
3、术后两天可用超声器在吸脂区进行理疗以促进愈合,加快消肿,减轻疼痛,禁止吸烟,可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象,一般吸脂减肥肿胀在- -周后开始消褪,青紫可持续3周或更长时间,某些区域可有麻木,需数周后才能恢复感觉。
4、术后可以穿弹力套一段时间,为了让身体塑形效果更好,时间要根据爱美者个人情况而定。
5、术后4 ~ 6周内避免阳光曝晒,以免延迟伤]愈合及色素沉着。
6、术后不要吃一些对伤口恢复不利的食品,例如辛辣刺激性的食品,这个要谨遵医嘱。
2021年10月3日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的姜北医生,很高兴为你解答
吸脂后出现凹凸不平,主要是由于医生经验技术不够所造成的,吸脂一般一周后可以行走,一个月之后消肿。
2021年8月3日
你好我是臻美整形的李旭光。
抽脂手术是需要一段时间来恢复的,术后需要休息两到三天,然后上班,以抽脂部位而定。比如腿部抽脂手术,两天左右就可以,恢复期是半个月到三个月。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2021年7月28日
一、我们身体的脂肪可以分为浅层脂肪和深层脂肪,吸脂通过吸出部分浅层与深层脂肪,达到瘦身的同时,皮肤表面也是光滑平整的。但手术中吸出浅层脂肪后,会在皮肤下形成网状的瘢痕,通过瘢痕的愈合收缩带动皮肤的回弹。
二、出现凹凸不平的根本原因就在这里,浅层脂肪薄并且贴近皮肤,如果手术中医生的手法不稳,或吸脂不均匀,就会导致恢复后出现凹凸不平的问题。
三、怎么避免凹凸不平呢?选择好医生是最根本的方法,只有医生技术好,术后恢复才能少一些麻烦。当然,不光是医生,如果术后不听医嘱,没穿塑身衣,或者缩短塑身衣的时间,也会影响效果,因为塑身衣可以帮助皮肤收紧,消除抽脂手术后脂肪肪层的空腔和橘皮组织。
四、吸脂后如果皮肤有明显的凹凸不平,主要是因为吸得不均匀、吸脂量过多、术后护理不当等等,其中主要原因在于医生的技术不过关。在操作正确,没有失误的情况下,一般大腿吸脂后有一些轻微的凹凸不平是正常现象,
轻微的凹凸不平,可以靠术后护理来恢复,坚持穿塑身裤,
凹凸不平非常明显,即使穿塑身衣裤也没有用,那就是吸脂失败,医生需要负责任。
五、从大腿吸脂手术的原理来看,大腿吸脂手术的过程对我们的大腿是有损伤的。因此,做完大腿吸脂手术后,是不能马上下床走动的。一般来说,大腿吸脂手术1-3天左右,大腿吸脂部位的胀痛感比较明显,正常走动会拉扯吸脂部位的伤口,加剧疼痛,想要恢复正常行走,一般需要5-7天左右,胀痛感不明显之后才能恢复正常走动哦!
六、当然,每个人的体质不同,做大腿吸脂手术时的损伤程度也不同等,术后恢复正常走动的时间长短也是有差别的。体质好,吸脂时损伤更小的人群,术后恢复正常走动的时间则会更短。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快。
2021年7月26日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
大腿吸脂时,可能会出现不均匀的情况。因此,手术对医生的技术要求很高,必须在正规医院进行。这种问题主要是由于过度吸脂或错误的步骤造成的,这些步骤会损坏靠近皮肤的脂肪层,导致皮肤塌陷和皱纹。因此,医生的吸脂水平必须在吸脂手术前知道。抽脂术后伤口要注意护理,防止伤口感染,进行伤口的消毒换药,使其愈合。另外抽脂之后要卧床休息2- 4个小时,抽脂术后,需立刻穿上特制的弹力衣,是利用压力和弹性。
大腿抽脂手术后即可下地走路,但是会有些难忍的疼痛感。所以大腿抽脂后最好是在床上静卧休息三天,上厕所的时候会有不便,需要有人帮助,否则爱美者容易因为疼痛而跌倒。大腿抽脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过剧烈的运动还是需要避免的。
2021年7月19日高尚医疗门诊部医疗美容
你好,我是高尚医学美容的余文林医生,很高兴为你解答。
此外,吸脂手术是需要一段时间来恢复的。术后需要休息两到三点,然后上班,以吸脂部位而定。比如腿部吸脂手术,两到三天就可以,恢复期则是三个月左右。
2021年7月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
大腿抽脂后大约需求14天或者是一个月左右可以正常走路。大腿抽完脂肪后很可能会伴随着有疼痛感,而且抽脂肪本来也是属于一种微创手术,做完手术后尽量要多以卧床休息为主,等到自身逐渐恢复到正常状态后,才干够适量下床中止活动。有些患者体质比较好,而且每天运用消毒药水中止擦拭,恢复的时间就会缩短,下床走路也会比较快。
2021年7月14日
你好,我是高尚医学美容中心的整形外科医生郑裕涛
大腿吸脂出现凹凸不平的原因,是因为大腿的脂肪分布和腹部相比也有着很大的差异。臀部和大腿的深层脂肪较薄,年轻女性吸脂前后对比中部分缺如,而浅层脂肪及其上面的真皮较薄,大腿吸脂时容易出现凹凸不平。
大腿吸脂术在所有吸脂术中,属于难度较大的一种,主要原因是因为抽脂量太少,就不会有明显的效果,抽脂量太大,大腿吸脂表面凹凸不平再所难免。
吸脂一般一周后就可以自行行走,一个月后消肿,三个月后可以脱掉塑型衣。 希望回答能帮上您。
2021年6月22日
术后可能会出现皮肤凹凸不平、皮肤水泡甚至皮肤坏死的情况,这种情况主要是由于医生的技术不足、经验不足所造成的。建议去正规医院进行操作。
做完腿部吸脂一般第二天就能走路,但走路会比较慢,
一个月后基本消肿, 看每个人的恢复情况和吸脂量而定,术后1个月内不建议做健身运动。
2021年6月16日
你好我是郑大二附院李钢医生,谢邀回答。任何部位的吸脂都会有凹凸不平的可能,产生的原因有两个,其一是手术操作本身,如果医生在吸脂的时候造成皮下脂肪厚度不均匀,有可能会产生凹凸不平;其二是组织在愈合的过程当中会形成瘢痕的粘连,在皮下如果形成瘢痕粘连,尤其是在一些活动的部位就容易导致凹凸不平。
全身各部位吸脂项目中,属大腿环吸术后最为煎熬,但是恢复好以后的效果也是最惊艳的。面对决心通过吸脂手术重塑美腿的求美者,以下八大处整形医院顾云鹏医生的术后指导你不得不看。
1、手术当天
当麻醉苏醒后,你会发现自己的腿部已被五花大绑,由于麻药的残留作用此时还不会有特别的痛感。当彻底清醒后,可以沿着床边缓缓散步,目的是促进肿胀液的排出,肿胀液可能是血性的,这很正常,前几天排的越多越利于后期消肿。由于手术前禁食许久,手术结束4个小时后可补充一些如米粥等易消化的食物,以防出现术后低血糖。由于术中体液和脂肪流失很多,术后起身上厕所要慢且小心,以防一过性低血压出现头晕跌倒。
2、术后第2天
有些人也许会失眠,由于手术期间你相当于睡了好几个小时,也无需过多担心。术后首次换药的过程是痛并快乐的,拆开包扎你会第一次看到环吸后的双腿,由于水肿尚不明显,你甚至可能认不出自己的腿,因为瘦太多了,这就对了。加压包扎会使皮肤表面产生暂时的凹凸压痕,不用担心,消肿恢复好以后一定会平整如初。换药后可乘车离院。
3、术后3天—2周
这是最煎熬的一段日子,腿部开始出现痛感,渗液在3-5天内停止,而肿胀在4-5天达到高峰,膝盖、小腿、甚至脚踝都有可能出现水肿,肿胀而疼痛,程度因人而异,有些人也许会延长至2周。一般大腿环吸的纯脂肪抽吸量在3000-5000ml之间,肿胀程度和周期与吸脂量呈正相关,与你的腿部肌肉含量呈正相关,与你的机体代谢能力呈负相关。水肿形成的原因一方面是肿胀液体内潴留,另一方面是吸脂术后组织液渗出的正常病生理过程,强行阻断或缩短周期乃非自然过程。为了美,忍耐一下,终有尽头。
这个期间你可以做的是:
1)保证每天穿20个小时的塑身裤,白天正常活动时穿着,晚上休息时脱下几小时放松按摩腿部。
2)白天大部分时间尽量抬高小腿,夜间平躺时垫高小腿。
3)晚上可以通过温水泡脚、按摩下肢、轻微运动来促进组织液回流。
4)避免逛街、暴走、长时间站立、健身。
5)可以口服一些消肿药或食疗如草木樨、红豆薏米水,微信医生求安慰。
6)5—7天针眼闭合后可以洗澡,洗澡后迅速擦干身体。有些个别缝线针眼要等到7天拆线后隔天洗澡。
2021年5月9日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
他说,针对这两种情况有不同的应对措施,如果是因为皮下组织厚度不平引起的凹凸不平,可以通过以后的手术改善;如果因为瘢痕粘连,可能需要通过在瘢痕粘连的地方进行松解以及脂肪注射,具体需要根据情况由医生来进行判断。
大腿进行抽脂手术后多久可以走路?
这是很多求美者都非常关心的问题。大腿抽脂后,一般一天后即可下地走路,只是要尽量减少走路的时间,一周后逐渐增加活动量。二恢复到正常状态的时间,取决于抽纸的范围和量,手术的精细程度,以及术后处理和护理。一般在护理得当的情况下,1到2个月可以正常的进行走路。但是如果术后护理不当,不断有渗出,外加走路较多,恢复的时间就相应的需要延长。建议不要做剧烈的运动,尽量不要短于一周,也就是说术后的一周建议主要的精力在于静养和少量的增加一些日常活动。一周以后可以酌情的增加一些运动量。另外,需要在可以忍受的范围内,循序渐进,逐渐恢复日常训练。
2021年5月7日北京华韩医疗美容医院
建议一定要选择技术精湛的医生,避免类似问题出现。
2021年5月7日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
做吸脂,医生对吸脂量和吸脂层次的把控都非常重要!大腿吸脂手术中皮下脂肪吸出过多、吸脂层次过浅,非常容易破坏皮肤的血液循环,术后很可能会出现皮肤凹凸不平、皮肤水泡甚至皮肤坏死的情况,这种情况主要是由于医生的技术不足、经验不足所造成的。吸脂一般一周后就可以自行行走,一个月后消肿,三个月后可以脱掉塑型衣。
2021年5月6日
你好,大腿的脂肪分布与其他地方相比有略微差异,大腿的深层脂肪较薄,如果出现凹凸不平的情况主要是因抽脂过量或步骤错误,伤害到接近皮肤的脂肪层,因为建议一定要选择技术精湛的医生,避免类似问题出现。大腿在吸脂术后需要一定的恢复时间,1-2周即可消肿,一个月后即可恢复正常。吸脂术后,需要穿上3-6个月的塑身衣,可以减轻肿胀,帮助更好的塑形。
2021年5月5日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
一般情况是不会的。要选择好医院和专门的技师针对性的制定修复方案就可以的。但是手术吸脂后的凹凸有两个原因。 一种是医生在一个点上吸脂过多,另一个是皮肤弹性差,所以会出现凹凸不平的状况。 例如,可以选择去医院进行修复,并在凹陷处找到一点脂肪。 如果是因为皮肤的弹性,可以穿一段弹性体一段时间。可以修复,但必须去专门的骨科医院,并不得不询问医院的技术和抽脂。
大腿进行脂肪手术之后,下地活动的时间和求美者选择的麻醉方式密切相关,如果求美者选择的是局部麻醉完成大腿的脂肪抽吸手术,那么在手术结束后就可以正常下地行走,因为局部麻醉不影响大腿的肌肉活动,所以也不会影响下地活动的灵活性和平稳性。如果求美者选择的是全身麻醉或者硬膜外神经阻滞麻醉,一般需要在手术第二天麻药彻底失效后双下肢才能下地活动,因为这两种麻醉药效彻底失去之后才能恢复肌肉的力量,患者可以下地活动。
2021年5月5日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
吸脂造成凹凸不平主要是医生的操作手法上不够细致,或是经验不足,吸脂的原理是将吸脂管伸进脂肪层进行平扫吸脂,这需要非常丰富的经验才可以保证脂肪被均匀吸出,不然就会出现表皮凹凸不平的情况。其次就是术后塑型衣一定要久穿,对术后恢复非常重要。吸脂一般一周后就可以自行行走,一个月后消肿,三个月后可以脱掉塑型衣。
2021年5月5日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:
做吸脂,医生对吸脂量和吸脂层次的把控都非常重要!
2021年5月4日
你好,我是昆明丽都整外主任孟春丽,很高兴回答你的问题。
其次就是术后塑型衣一定要久穿,对术后恢复非常重要。