2021年6月16日
您好,很高兴为您解答!
小阴唇手术不会留疤,但是疤痕体质的女性在手术后可能会留下痕迹,小阴唇的手术切口选择的比较隐蔽,而且粘膜处手术切口的疤痕恢复好后基本是看不出来的,手术的缝线属于可吸收的,术后遵医嘱做好术后护理,术后要求一个月之内禁房事,禁食辛辣刺激食物。
2023年4月5日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,小阴唇整形手术是不会留下疤痕的,因为小阴唇整形手术对于医生技术要求很高,想要更好地达到预期中的好结果,那么一定要选择专业正规的医院和医生,选择合适的手术方式,术后积极恢复即可
2021年8月20日
⼩阴唇整形是利⽤⼿术⼑将多余的组织剪切掉,然后进⾏缝合,缝合线也⽤的是可溶性细线,术后1~3个月后疤痕会慢慢变淡,几乎看不到疤痕。
📕 如何避免⼩阴唇整形留疤的现象?·医院和医⽣的选择⾮常重要,不同的医⽣因⼿术⽅法或者缝线⽅法不同,⽽造成术后效果的不同。
⼩阴唇整形术后护理⼿术后10天左右,如果可溶性线还没有完全溶掉,需要到医院进⾏拆线,避免身体⾃动将可溶线作为异物⼊侵⽽产⽣的炎症反应。术后前三天需要在⼩阴唇附近做冷敷,防⽌浮肿。
📕 ⼿术后的护理:
👉 1、忌⻝⾟辣刺激性⻝物,多吃蔬菜⽔果,流质⻝物,注意避免⼤便过于⼲燥;
👉 2、避免伤⼝浸⽔;
👉 3、保持外阴清洁,伤⼝每⽇按照医院嘱咐及时擦洗换药;
👉 4、⼤⼩便后及时清洗外阴;
👉 5、六周内不可剧烈运动;
👉 6、⼿术后两个⽉内禁⽌性⽣活。
2021年7月21日
小阴唇手术后疤痕是可以消失的,但是疤痕体质的女性在手术后可能会留下痕迹。
2021年6月26日
亲亲您好,很高兴为您解答!
小阴唇整形手术是不会留疤的,小阴唇整形已经是非常成熟的一项手术了,该手术复杂程度小,手术创伤小,术后恢复期较短,局部不遗留疤痕,术后小阴唇不但色泽恢复自然,大小适度,外形美观,还会增加其敏感度,提高性生活质量。
2021年1月30日北京嘉禾医院·医疗美容
您好 小阴唇手术不会留疤。但是疤痕体质的女性在手术后可能会留下痕迹。小阴唇的手术切口选择的比较隐蔽,而且粘膜处手术切口的瘢痕恢复好后基本上是看不出来的。手术的缝线属于可吸收的,不需拆线,术后遵医嘱做好术后护理,相对不会留下痕迹。小阴唇手术分为小阴唇肥大切除手术以及小阴唇修复整形手术,在术后一个月内禁止同房。另外,在做完手术后要给予伤口的护理,术后及时找医生进行复查。小阴唇手术不会留下明显的疤痕,术后要求一个月之内禁房事,禁食辛辣、刺激的食物。
2020年12月15日恒博医疗(专业私密整形医院)
您好,如果小阴唇肥大会引起外阴部感染,严重了还会引起走路时摩擦疼痛,有的还会引起性生活不舒服,您这种情况适合到医院整形科做小阴唇肥大整复手术,通常不会留下明显疤痕的。
2020年10月27日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年10月23日
小阴唇切除术是一种私密整形手术,在一般的情况之下,不会留下疤痕,也不会影响美观,所以我们对于这种情况不用过于的担心。
2020年9月7日
2020年8月22日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇整形术后新形成的新小阴唇不但色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,而且其敏感性还会增加,提高性生活质量。术后注意多休息保持外阴部干燥,不影响正常的工作和生活。
2020年8月18日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇手术主要是为了改善小阴唇肥大、不对称、生理上摩擦不适、整体形态、形状不一等情况。
一般初次就诊时,医生先要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。一般通过手术的精细修复,整体会更自然。
局部不遗留瘢痕,
是对生活影响较小的安全手术。
2020年8月14日雪儿海蒂私密整形
通常不会留下明显疤痕的。
手术安全性是非常高的,且小阴唇整形已经是非常成熟的一项手术了。该手术复杂程度小、手术创伤小、术后恢复期较短,是对生活影响较小的安全手术。
2020年8月13日
2020年7月30日
你好,小阴唇切除手术是一种整形手术,在一般的情况之下,不会留下疤痕,我不会影响美观,所以我们对于这种情况不用过于的担心,但是如果患者有疤痕体质,或者在手术之后没有做好相应的护理措施,导致局部被感染,那么就很有可能引起疤痕的产生,所以我们对这种手术千万不能够粗心大意,患者在做手术之前,应该先进行全面的身体检查,并且做好相应准备措施,这样才能够得到完美的手术效果。
2020年7月14日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,一般来说,手术切口瘢痕无论从位置,还是最后的恢复情况,基本上是看不出来的。不过为了保证手术的效果,建议您选择正规、专业的医院进行手术,手术后做好护理。
2020年4月21日