2021年6月16日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
如果鼻孔出现外翻,可能是遗传因素或者后天因素,所以在矫正的时候要根据实际情况来选择合适的方法。鼻孔外翻症状比较明显时,通常可以利用手术矫正的措施,包括鼻翼整形手术、鼻头整形手术、鼻小柱延长术、隆鼻整形等等,都可以改善鼻子的外观,使鼻孔变得更小。首先鼻翼整形手术的风险非常小,可以根据大家的鼻子外观选择合适的整形幅度,从而使鼻子更快恢复。不过在整形之前,大家还是要尽可能选择经验丰富的医生,因为这些医生的水平较高,审美能力较强,有更好的整形方案,有利于避开整形过程的副作用。而隆鼻整形的项目也十分受欢迎,比如注射自体脂肪、硅胶、玻尿酸等等,而且整形的效果也可以维持很长的时间。
2021年6月22日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 很高兴回答你的问题
轻度的鼻孔外翻,可以通过鼻翼缩小,改善鼻翼的宽度,术后就不会出现鼻孔外翻的情况了。但对于严重的鼻孔外翻,建议做鼻部多项进行整体改善,
处理方法也是因人而异:
2021年6月19日
但对于严重的鼻孔外翻,建议做鼻综合进行整体改善,处理方法也是因人而异:(1)如果鼻头组织张力不大(向下拉的时候有一定幅度,感觉不是很紧),可选择较软的膨体材料进行隆鼻或在鼻头的地方加仿生的软体组织,以保证其效果和安全性;(2)如鼻尖的张力较大或鼻头较圆,用膨体隆鼻之外还要进行鼻尖重塑。
2021年6月16日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答:
鼻孔外翻是一种严重的鼻部畸形,可以通过手术的方式来对其进行矫正,术后效果相当显著。
想要改善鼻孔外翻的情况,可以通过鼻孔整形术来进行矫正。鼻孔外翻的矫正的具体方法需要根据情况来看:
a:鼻头组织张力不大
所谓张力不大是指向下拉的时候有一定幅度,感觉不是很紧,这种情况可选择较软的膨体材料来进行隆鼻,或可在鼻头的地方,再加仿生的软体组织,以保证其效果和安全性。但是一定不要采用硅胶假体硬按,那样有顶破鼻尖的危险。
b:鼻尖的张力较大
鼻尖的张力较大或鼻头较圆,除要用膨体隆鼻外还要进行鼻尖部的整形。
另外,软骨隆鼻尖也是可以改善鼻孔外翻的情况。软骨隆鼻尖需要在鼻梁上施行隆鼻术置入假体,通过移植自体软骨把鼻尖软骨重新塑形来达到改善的效果。
具体适用哪种方法,需要求美者到医院进行面诊,才能判断。为了确保手术一次性成功。
2021年6月16日
你好,很高兴为你解答。有鼻孔外翻的情况是可以通过隆鼻手术来进行治疗的。可以选择在鼻小柱的部位做切口,通过调整鼻小柱鼻尖和鼻孔,从而使外翻情况得到改善。
2021年6月15日
什么是是单纯的鼻头大呢?
鼻头大主要有三类情况,一种是鼻头比较宽,二是鼻子过塌,第三种是鼻尖形态过于圆钝。
鼻头比较宽也叫做鼻翼外张,鼻翼基底的宽度大约和内眦间距相等。如果不符合这个标准证明鼻翼宽度过大。
第二种鼻子显得大是鼻子过塌导致的。由于面部的立体度是由高度决定的,因此塌鼻子自然会使面部变得扁平,看起来鼻头显得更大。
第三种情况是,如果鼻子没有“尖”,而是圆钝的,就会影响鼻头的视觉点变得更分散,看起来鼻子显大。
比如从下面这张图上来看,其实四位的鼻子都不算大,但是由于鼻孔外翻、鼻孔大,导致视觉上右边两位的鼻子看起来显得更大。
笑的时候虽然每个人或多或少鼻翼都会变宽,但有的人会变成“倒八字”形的大鼻头,出现露鼻孔的问题,这种就是所谓的鼻孔外翻+鼻翼外扩。
你可以自己试试做张开鼻孔的动作,如果出现明显的鼻孔增大现象,就是有鼻孔外扩的情况。
鼻孔外翻+鼻翼外扩主要是由于肌肉过分收缩导致的。
一般来说做表情的时候,前鼻孔张肌会改下拉伸,鼻肌翼部向两侧拉伸,它们两方运动共同造成的。
不少人不止天生露鼻孔,做完隆鼻还是会露。这是因为鼻翼缘长度不够,导致肌肉没有足够的拉伸空间导致的。
像这一类鼻翼缘退缩导致露鼻孔,可以通过鼻翼缘软骨移植,修复缺失的软三角面,为鼻翼缘提供支撑力度。