2021年6月17日
建议你修复手术一般在前次手术切口完全愈合后的三个月以后再采取修复手术。
2023年5月29日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,根据您描述的情况,一般需要三个月后查看您的小阴唇是否真的存在整形失败的问题,若是确实结果不理想,那么就可以做好面诊和检查,确定自身目前阴唇的实际情况后选择合适的修复方式
2022年5月18日
你好,首先你要做修复手术要解决几个问题,第1你自身组织是否足够修复,第2,你现在的情况时怎样的有瘢痕还是说形态不满意还是说预后不良,还是怎么个效果不理想?这些你需要充分说明,让我们了解才有助于分析。
2020年9月1日成都军大整形外科医院
你好, 小阴唇术后效果不理想是可以再次修复的,但是要等到上次手术后的半年后才能做第二次。需要在休养半年以后,等周围组织有一定恢复后,再重做小阴唇,即小阴唇再次修复。小阴唇失败修复是可以进行修复的,只是要看缺损程度,缺损程度越重,手术难度相对会增加。
2020年8月21日雪儿海蒂私密整形
你好
2020年8月20日
您好,我是福州韩尔整形私密科主任张守玲,很高兴为你解答。
2020年8月14日雪儿海蒂私密整形
术前注意:
1. 术前3天禁止性交;
2. 术前3天,每天用0.1%的新洁尔灭清洗外阴,以保持外阴的干燥和清洁。
3. 术前2周,禁止服用含有阿司匹林的药物。
4.经期,妊娠期内不能做该类型的手术。
2020年8月9日
你好,小阴唇手术后效果不理想的话,我们可以等术后一个月后再做小阴唇修复手术。建议手术时间等月经干净三到五天后再做。小阴唇修复手术前注意选择正规专业机构,保证小阴唇手术后的效果,做好术前检查和术后护理。
我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年6月27日
2019年8月13日
不建议马上修复。双眼皮术后一个月还处于恢复期,双眼皮宽窄、形态等各方面还没有完全恢复到最终状态,此时如果出现两边不对称的情况,不易操之过急,不妨等到3~6个月以后再观察,如果仍然觉得不对称,可与医生进行充分沟通,对宽窄、形态、手术方案等做详细的沟通。另外,如果术后一个月就进行修复手术,眼睛还没从上一次手术的伤害中恢复过来,第二次手术还将造成更大的伤害,因此,综合各方面考虑,不建议马上修复。