2021年8月5日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖
传统吸脂的恢复期比较长,肿胀消退周期:
1.一般3-7天是肿胀高峰,可持续1-2周。
2.一般2周后会开始逐渐消肿,抽脂区域的疼痛感会逐渐消失,皮肤淤青情况会逐渐改善。
3.一个月肿胀消除80-90%左右,基本上不会有太大的肿胀感和麻木感觉。
4.吸脂术后2-3个月,属于持续消肿阶段,淤青和肿胀稳步减少,3个月后基本完全消肿,皮肤的柔韧性逐渐恢复。与传统吸脂漫长的修复期不同,如使用美式显微吸脂,由于创伤性极低,除了体力劳动工作者,求美者可在术后当天即可回到工作岗位,活动基本不受限制,且不需穿束身衣,随做随走,唯独手术完的第一周不能游泳、桑拿等浸浴于水中。
但抽脂部位的机体生理的愈合过程与所有手术一般,大约需要3个月达到最终的效果。每个人恢复的时间还需要根据患者的体质情况来进行决定。大腿环形吸脂术后基本恢复需要90天,完全恢复的时间需要180天。做完大腿环形吸脂手术后,前一个月是肿胀最为厉害的时期,双腿还时常会有麻木的感觉。
2021年6月8日
您好,很高兴为您解答
每个人恢复的时间还需要根据患者的体质情况来进行决定。大腿环形吸脂术后基本恢复需要90天,完全恢复的时间需要180天。做完大腿环形吸脂手术后,前一个月是肿胀最为厉害的时期,双腿还时常会有麻木的感觉。一般情况下需要两周左右的时间进行恢复,等手术的位置消肿后,在没有其它不适的症状的情况下,就可以正常蹲厕了。
2021年5月23日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
传统吸脂的恢复期比较长,肿胀消退周期:
1.一般3-7天是肿胀高峰,可持续1-2周。
2021年5月20日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您的问题, 每个人恢复的时间还需要根据患者的体质情况来进行决定。
传统吸脂一般3-7天是肿胀高峰,可持续1-2周。术后一周可能都会痛感强烈,但是“嘉禾低创吸脂”可以让求美者在术后四个小时下床走路,而且创伤极小。
2021年5月19日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
大腿吸脂,一般需要两天到三天的时间麻木感才能消失。
通常在进行大腿部抽脂手术时,医生为了减轻患者的疼痛感,一般会在局部注射麻药,进而起到缓解疼痛和促进手术的进行。
当然,具体恢复的时间还需要根据患者的体质情况来进行决定。