2021年6月17日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,很高兴为您解答!
专业的医生是非常了解卧蚕结构的,在手术时会特意规避掉眼轮匝肌结构基础和肌肉的组织、组织瓣,这样的话,做去眼袋手术是不会影响到卧蚕的。
2021年6月18日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴替你解答!
眼袋与卧蚕并不是一回事,卧蚕是下眼睑眼轮匝肌自然形成的一条可爱隆起,因此,眼袋手术一定要重塑卧蚕。因为这个时候肌肉已经不是非常适应做完眼袋手术后的环境,就会对卧蚕有一些影响的,基本上都是需要重新做的。
2021年6月18日
您好,一般在正规医疗机构内进行祛眼袋手术的话,术后做好基础护理工作,是不会损伤到卧蚕的,卧蚕其实是肥厚的眼轮匝肌,而眼袋是膨出的眶隔脂肪。
2021年6月17日
你好,我是臻美整形的王丹丹。
有很多人有了眼袋之后想去做去眼袋手术,但是又怕把卧蚕去掉,非常的困扰,那么去眼袋会不会把卧蚕去掉这个问题,我给大家讲解一下。
这种问题常见于这两种方法。
1. 外切法(适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人)
手术时,切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,通过切口分离后切除突出的眼袋脂肪。同时拉紧下睑的皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。
2. 内切法(适合皮肤没有松弛,眼袋明显的年轻人。)
在下眼睑的结膜面做0.5-1cm切口,通过切口分离,露出眶隔脂肪,然后清除多余眶隔脂肪,达到去眼袋的效果。
首先了解一下眼袋的性质,眼袋是眼部下垂的脂肪,而卧蚕是肌肉,做去眼袋手术是去掉脂肪,并不会把卧蚕去掉的。
如果大家不想去眼袋的时候影响到卧蚕,建议大家去正规权威的医院找专业的医生就诊,这样才能把容错率降到最低。
最后希望我的回答能够帮助到你!