2021年6月18日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的陈医生 很高兴为你解答问题。鼻小柱延长主要是通过手术矫正治疗。鼻小柱过短会影响到整体的面部外观,鼻小柱延长手术是针对不同情况所采用的手术方法,主要是将鼻孔和鼻小柱周围进行矫正,也可通过自体组织或膨体材料进行填充,将鼻小柱垫高,让鼻小柱的立体感更强。鼻小柱手术前要排除全身身体是否存在有其他疾病,比如凝血功能障碍或高血压、糖尿病等疾病。手术后要保持创面皮肤清洁、卫生,如局部有液体渗出,需要及时的进行引流治疗,手术后要避免进食辛辣、刺激的食物以及避免抽烟、喝酒。
2021年6月9日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好,鼻小柱就是我们鼻子,正中间两个鼻孔中间的间隔,我们这里皮肤这个部分叫鼻小柱。鼻头比较矮的人,鼻小柱就很短。
自体材料或仿生材料。自体材料包括自体肋软骨,其优点终生无排异之虞,与鼻部组织相容性极好,缺点为取材区遗留手术瘢痕。仿生材料是可随临床需求而雕塑的无菌性人工骨,类似于人的骨松质,能与人自体组织完美融合,到目前为止临床上还没有出现过排异现象。
2021年6月7日
你好,我是郑大二附院李钢医生,鼻小柱手术适应人群:鼻小柱过短,鼻小柱内陷,鼻小柱下垂,鼻小柱偏斜等。
注意事项
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时如实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、术前不要化妆;
5、女性要避开月经期;
2021年6月7日
您好,鼻小柱延长手术是这样做的,首先会对鼻子及周边的皮肤进行消炎消毒的工作,保持干净卫生,然后在鼻子周围做小的切口,将假体组织或者是自体脂肪等填充材料进行植入填充,这样可以起到改善鼻型的目的,并且鼻小柱延长,看起来更加协调美观,手术以后面部形象得到明显的改善,这种手术方式有很多优势,安全方面有更好的保障,因为手术切口做得小,恢复以后皮肤平整光滑,看不出疤痕残留等问题,也不会出现疤痕增生的现象,但是手术后受术者要认真护理
2021年6月7日
鼻小柱延长术,顾名思义就是将鼻小柱的状态进行延长,以此将鼻部轮廓进行塑造的整形手术。鼻小柱延长术,主要是针对鼻小柱不同的状态进行矫正的手术方式,如果鼻小柱过低,就可以采用自体组织移植的方式或者假体材料进行植入填充垫高,如果过高则需要外科手术的方式进行去除一部分来进行矫正。让鼻小柱整体的长度适合鼻部的比例,直接让鼻部变得美观自然。
总结:鼻小柱延长首选肋软骨
自体软骨中鼻小柱延长的第一选择应该是肋软骨,肋软骨最大的优势是材料充足,由于都是取自于自体,所以成活率高,植入后对组织没有刺激作用,能长期保持其细胞形态和原有体积,根据需要,塑造形态、大小随心所欲。假如采用肋软骨延长鼻小柱是不需要再利用其他假体的。
2021年6月5日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
你好,延长鼻小柱一般需要通过鼻小柱延长术来进行改善,主要是可以改善塌鼻或者是鼻小柱过短,一般是采取自体脂肪和假体材料从而延长,不同的鼻部情况通过不同的手术方法,建议选择正规的医疗机构和专业的医生进行操作,术后一定要注意好伤口的卫生护理工作。
2021年6月2日
你好,很高兴为你解答。鼻小柱延长术针对不同的情况,通过不同的手术方法在鼻孔、鼻小柱周围进行矫正。鼻小柱是用自身软骨或者是硅胶等假体来进行延长的手术。
术后鼻小柱长度适中、不歪斜,效果非常明显。鼻子立刻变得高挑笔挺,立体感十足。
2021年6月1日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
延长鼻小柱一般需要通过鼻小柱延长术来进行改善,这是属于一种比较流行的微创整形手术。鼻小柱延长术可以改善塌鼻或者是鼻小柱过短,同时对于鼻咽下垂或者是兔唇也能起到调整,但是需要选择正规的医疗机构和专业的医生进行操作,这样可以使术后的整体效果提高,也能减少不良的副作用。术后一定要注意好伤口的卫生护理工作。