2021年6月18日
您好,自体脂肪丰胸一般是不需要全麻的,一般局部麻醉就可以满足手术的需求。因为自体脂肪丰胸技术比较成熟,安可全靠,是从人身体中脂肪较多的部位提取优质的脂肪粒,采取注射的方式移植到胸部,达到丰胸的目的。自体脂肪丰胸无切口,痛苦小,效果稳定,基本不用全麻。
2021年7月19日
是的,过程中需要抽脂
一般来说的少量多次的填充,胸部的脂肪存活率和手感都会高很多。,
假体隆胸可能会有一些风险。
比方大家常说的包膜挛缩,也就是身体的免疫自动形成包膜,隔离外来物质长此以往造成胸部的萎缩移位等。
其次就是假体的雕刻问题,对于胸型的贴合程度什么的,手感的影响等等,都会影响整个胸的手感和美观度。
自体脂肪就是在保证手感和安全性的基础上,还能精准去脂,抽取身上别的地方多余的脂肪,可谓一举两得。
所以爱美求美者们,在决定做手术前多了解,可以多去面诊一些整形医生,聊一聊自己的想法,只有多看多了解,就能避免很多的问题。
但是在医生和医院的选择上,一定要选择正规的医院,正规资质的医生,一般现在卫健局都会要求医院在院内张贴执业医生的相关信息,去到医院的时候可以问他们的工作人员,这也是判别医生资质的一个重要依据。
2021年6月8日
您好,很高兴为您解答
自体脂肪隆胸原则上我们是要全麻的,这个要看个人的选择,其实就现在的情况不管选择局麻还是全麻都可以,但是每个人耐受能力不一样,如果对疼痛比较敏感的话,最好是选择全麻的方式,因为抽取的脂肪量是非常多的,一般是双侧大腿或者腰腹部位置抽取,如果是局麻的话患者会有强烈的痛感,整个手术过程也是非常痛苦的。因此我们建议自体脂肪隆胸要在全麻状态下进行,这样患者也会相对舒适。手术以后会有轻微的疼痛,特别敏感的人可以适当的口服止疼药。如果出现疼痛越来越加剧的情况,就需要及时就诊,观察是不是有出血或者是感染。如果出现了这些情况要及时找手术医生进行处理。
自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
2021年5月17日西安女子医院
要是选择进行自体脂肪隆胸要全身麻醉,这个看个人的选择,其实就现在的情况不管选择局麻还是全麻都可以,但是每个人耐受能力不一样,再加上还需要抽取脂肪,如果对疼痛比较敏感的话,最好是选择通过全麻的方式。
2021年5月12日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
您好,自体脂肪丰胸一般不用全麻,局部麻醉就可以满足手术要求,自体脂肪丰胸无切口,痛苦小,效果稳定,基本不用全麻。但是有些求美者痛感较低,建议全麻,会更加舒适,嘉禾0感麻醉可以让求美者在术后即刻醒来。
2021年5月10日
自体脂肪丰胸一般不用全麻,局部麻醉就可以满足手术要求。因为自体脂肪丰胸技术比较成熟,安可全靠,是从人身体中脂肪较多的部位提取优质的脂肪粒,采取注射的方式移植到胸部,达到丰胸的目的
2021年5月10日北京嘉禾医院·医疗美容