2021年6月18日深圳泰禾医疗美容门诊部
可以做鼻翼缩小,建议你去正规的医疗机构现场面诊下,这样医生已经可以给你设计适合的手术方案。
2021年9月10日
你的鼻部存在的问题有问题有鼻头大,鼻翼肥厚,鼻孔形态欠佳,还有朝天鼻。这些都是可以调整的,通过鼻部多项来一一改善,并塑造出理想的美鼻
2021年6月25日
2021年6月23日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
从照片看,你的鼻部存在的问题有鼻头大,鼻翼肥厚,鼻孔形态欠佳,还有朝天鼻。这些都是可以调整的,通过做鼻部多项来一一改善,并塑造出理想的美鼻。
鼻翼缩小术可改善鼻翼,改善鼻孔形态。
鼻翼缩小术:通常分为内切口和外切口,外切口鼻翼缩小手术,适用于鼻翼宽大肥厚明显的人群,能有效、明显的改善鼻翼宽大的问题。针对鼻翼宽度略大、鼻翼肥厚的人群,可以选择内切口鼻翼缩小手术,能有效改善鼻孔不对称的问题,还能让鼻翼窝形态明显,让鼻头鼻尖的形态更显精致。
鼻头大(蒜头鼻)则需要做鼻头缩小术来改善。
鼻头缩小:通过去除部分鼻骨和软骨等鼻子的构成成分,以降低高度,缩小鼻子的大小,让鼻子变得秀气精致。
朝天鼻、山根低平,鼻梁不挺直则需要考虑假体隆鼻、膨体隆鼻或自体软骨隆鼻。
任何整形手术都需要咱们认真对待,选择正规的医院是基础要求。你可以根据自己的喜好、经济实力,并结合医生的整形建议,确定最终的隆鼻方案。
隆鼻术后注意事项:
1、术后48小时内局部冰敷,每次20分钟,以减少手术局部渗血及肿胀;
2、术后一个月内禁烟、酒,忌食海鲜,辛辣刺激性食物。
3、取耳软骨的患者在两周内禁止侧压局部,禁止戴跨耳口罩
4、术后1个月应避免剧烈运动,睡眠时头部垫高,以减轻术区肿胀。
5、术后创面保持清洁、干燥,不能沾水,
6、隆鼻术后3个月内避免佩戴框架眼镜。
祝你顺利。
2021年6月19日
你好,我是长沙卓而美医疗美容的陈医生 很高兴为你解答问题。根据你说的问题,建议做鼻翼的缩小,但是具体情况建议还是要到院面诊来确定,到院医生可以根据你的面部情况,设计一套合适的方案。