2021年6月19日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 很高兴回答你的问题
你好,凹陷的话,可以通过微创的方式进行改善,比如自体脂肪填充、玻尿酸填充都是可以的。效果皆是立竿见影。尤其像是脂肪填充,它提取于自身,注射于自身,没有任何排异反应,且成活后的脂肪,维持的效果是永久的。不用担心像玻尿酸那样需要多次补填。
2021年9月12日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
太阳穴凹陷就是让人看起来的感觉是头小脸大,造成面部情况欠佳,
如果是日常可以通过妆容和发型来调整;或者借助医美手段调整,解决方法一般是通过注射填充物去改善凹陷和轮廓,使面部整体形象得到提升。
常用的填充物是脂肪和玻尿酸,相对而言建议自体脂肪,自体脂肪因为是取自自体,不会排异,具有相融性比较好、线条比较自然自体脂肪填充后恢复一段时间,等稳定后,基本就是永久性的,能够跟随人体的老化而老化。总体效果是要远优于玻尿酸。如果多次注射填充效果不理想,也可以考虑假体植入,目前比较常见的材料有硅胶和膨体 ,看你能接受哪种吧~
2021年9月4日
你好, 填充太阳穴目前主要有两种办法:
一、玻尿酸注射,将玻尿酸像打针一样注射到太阳穴,玻尿酸是人体皮肤的固有成分,作用主要是保水、保湿,维持皮肤顺滑。玻尿酸又分小分子、中分子和大分子三种,填充太阳穴的主要是中分子玻尿酸,微针注射有简单、方便的特点,但是也有一个并发症是血管栓塞,所以注射时要严格回抽,密切关注注射后的病情变化。
二、自体脂肪填充,将身体脂肪堆积部位的脂肪取出,如臀部、腹部、大腿内侧等,取出后经过离心、纯化处理,再注射回太阳穴。因为脂肪是自己的,不会产生排异反应,是很好的填充材料,但是注射到太阳穴后,脂肪不会全部成活,一般会成活70%左右,因此效果可能会有些折扣,这时就需要再次脂肪填充,才能达到满意的效果。
太阳穴填充一般能保持6-12个月,甚至长久。要知道太阳穴填充材料不止一种,所以选择不同材料,效果维持时间长短不一。一般选择玻尿酸或者胶原蛋白来做太阳穴填充手术,其材料会慢慢被身体吸收、排出,所以维持时间相对较短,大概在6~12个月左右。而选择自体脂肪做太阳穴填充手术,脂肪成活率高,成活后,一般不会自行消失,恢复后的效果基本能长久保持。
2021年9月3日广大医院
太阳穴凹陷是一种常见的脸部问题,如果说情况不是很严重,可以通过按摩来缓解。但如果说凹陷比较厉害,可以进行玻尿酸注射或者胶原蛋白注射,如果有必要的话,可以进行自体脂肪移植或者假体填充。总之,要针对性的采取治疗措施,才会达到满意的效果。
2021年9月3日
你好 ,我是嘉怡美的卓然医生,很高兴为你回答 可以玻尿酸填充 也可以脂肪填充 视个人情况而定。玻尿酸和脂肪填充看个人情况选择。
2021年8月27日广大医院
太阳穴凹陷可以进行填充,可以选择硅胶假体、自体脂肪或者玻尿酸进行填充。根据自己的太阳穴的情况,来选择适合自己的方式进行太阳穴填充。太阳穴填充术后,需要做好局部的护理,避免针眼部位出现感染,以免影响填充效果。
2021年8月27日
太阳穴凹陷可以进行太阳穴充填。太阳穴充填可以选择硅胶假体进行充填、自体脂肪进行充填,或者是玻尿酸进行充填。可以根据自己太阳穴的情况以及自己的经济状况,来选择适合自己的方式进行太阳穴重睑手术,太阳穴充填手术可以缓解太阳穴凹陷的情况,提高面部的整体形象。太阳穴充填手术后,需要做好局部的护理,避免针眼部位出现感染,以免影响充填的效果。
2021年8月24日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。太阳穴填充可以考虑自体脂肪填充或者玻尿酸填充。
玻尿酸填充价位较贵且需要反复填充,有的可能出现排异性,因人而异;自体脂肪填充,首先要抽取自身脂肪,费用相对少,降低排异性的风险,并且副作用小,维持性比较高。基本上太阳穴填充现用的方法就这两种,可以根据自
身情况选择。建议当地三甲医院整形外科面诊,做好术前
检查。
2021年6月23日无锡同舟医疗美容医院
你好,我是无锡同舟医疗美容医院李晓娇,很高兴为你解答。
解决太阳穴凹陷最直接的办法是填充。
自体脂肪和玻尿酸都可以实现填充凹陷、改善肤质的效果。
自体脂肪就是你自己身上的脂肪,比如腰腹、大腿皮下都存在着丰富的“脂肪宝藏”。经过离心、提纯、净化处理后完整的脂肪细胞颗粒,可填充面部凹陷部位。
玻尿酸通过注射的方式注入面部凹陷处,从而实现填补凹陷的目的。注射玻尿酸不但有填补凹陷、雕塑脸型的效果,还能增加肌肤的光泽和弹性。
2021年6月22日
你好,太阳穴凹陷可以通过微整方法,像玻尿酸的局部注射填充,达到丰太阳穴的效果。玻尿酸一定时间会吸收,因此只能维持六个月到一年左右的时间,需要重复进行注射,才能维持比较好的丰颞效果。可以用自体颗粒脂肪进行注射填充太阳穴,自体颗粒脂肪组织是自体组织,不存在有排异或者过敏反应,但也有一定的吸收率,可能需要两次左右的填充,才能达到比较永久的丰颞效果。
1、凹陷不明显:建议选择自体脂肪、玻尿酸、胶原蛋白即可;2、凹陷明显:需要选择假体进行填充,假体填充材料包括硅胶假体、膨体假体、超体假体,一般可以维持十几年的效果;3、逐步凹陷:尤其是额头变得很窄,不饱满,此时可以选择自体脂肪、玻尿酸、胶原蛋白进行填充,玻尿酸、胶原蛋白填充需要1年左右进行补充填充。如果感觉比较麻烦,可以选择自体脂肪,填充后可以维持3-5年的饱满状态,届时并不会恢复到凹陷状态 。
2021年6月22日
您好,太阳穴凹陷可以通过微整方法,像玻尿酸的局部注射填充,达到丰太阳穴的效果。玻尿酸一定时间会吸收,因此只能维持六个月到一年左右的时间,需要重复进行注射,才能维持比较好的丰颞效果。可以用自体颗粒脂肪进行注射填充太阳穴,自体颗粒脂肪组织是自体组织,不存在有排异或者过敏反应,但也有一定的吸收率,可能需要两次左右的填充,才能达到比较永久的丰颞效果。
2021年6月22日北京华韩医疗美容医院
两种解决方案:一是选择玻尿酸进行填充二是选择脂肪进行填充。 建议去医院进行面诊后再做选择。
2021年6月21日
你好,太阳穴凹陷的话,可以选择通过手术或者非手术的方式来填充使得太阳穴饱满,非手术主要是通过注射玻尿酸,手术方式则可以选择通过植入假体或者自体脂肪移植填充太阳穴,具体适合什么样的方案,建议你可以去当地正规医疗机构面诊咨询了解一下.
2021年6月20日
针对太阳穴凹陷的问题目前我们有两种解决方案一是选择玻尿酸进行填充二是选择脂肪进行填充。 建议可以去医院进行面诊后再做选择。
2021年6月20日
你好,我是嘉怡美的顾文彬医生
针对太阳穴凹陷的问题目前我们有两种解决方案一是选择玻尿酸进行填充二是选择脂肪进行填充。玻尿酸玻尿酸是一种透明酸质,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸原本就存在于皮肤内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性。玻尿酸安全性极高,可以广泛的用于嘴后、脸颊、鼻部、太阳穴、眉骨、下巴、平复眼窝凹陷、疤痕等部位的塑形,可达到立即性的填充除皱与改变容貌的效果。脂肪填充
2021年6月19日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
也可以使用假体填充,如硅胶假体、聚四氟乙烯膨体(PTFE)、 Medpor等。随着年龄增长,皮下脂肪含量的减少,面部凹陷可使得面容有老化之感。颞部充填治疗不仅可以改变脸型、美化面貌,饱满的太阳穴还可使整体面部年轻化。
2021年6月18日
目前常用的太阳穴凹陷治疗方法有:玻尿酸丰太阳穴,自体脂肪填充太阳穴,假体丰太阳穴等方法。具体的情况,建议您去正规的美容机构进行咨询,根据自己的情况选择最合适的治疗方案。每种方法各有优缺点和适合的人群。自体脂肪填充不会产生排斥反应,玻尿酸是人体自有成分,安全性较高,假体可以塑造各种形状,满足不同需求。
2021年6月18日
2021年6月16日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。改善太阳穴凹陷可以选择注射玻尿酸或者自体脂肪填充。做玻尿酸注射或者自体脂肪填充,一定要选择正规的医院,进行手术改善太阳穴凹陷的情况。
2021年6月16日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
太阳穴凹陷可以选择自体脂肪填充以及注射玻尿酸的方法来改善,这两种方法效果都是很不错的,术后爱美人士太阳穴凹陷问题会得到有效解决,面部轮廓会变得美观,效果看上去也很自然。自体脂肪取材于自身,玻尿酸是人体本身就含有的成分,所以将这两种材料填充到太阳穴部位,通常不会出现排异的现象,也不会对身体产生毒副作用,安全性比较高。不过不同的手术方式操作难度不同,做出来的效果也不一样,而且效果维持时间不相同,爱美人士可以在医生指导下来选择。
2021年6月16日
填充剂填充合理轮廓