2021年6月19日
阴蒂整形手术的目的是缩小阴蒂,保留部分阴蒂头,并保证其血循环和神经支配不受破坏,避免影响术后性生活的满意度。阴蒂整形手术只是缩小阴蒂不是切除阴蒂,
2021年7月15日
阴蒂整形手术不是切除阴蒂,而是通过手术的方式将肥大粘连或者被包裹住的阴蒂头充分暴露出来,这样就可以在性生活的时候很好的刺激阴蒂,产生不一样的快乐感觉。
2021年7月12日
亲亲~阴蒂整形手术只是缩小阴蒂不是切除阴蒂,阴蒂整形术是指将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经,术后形成的阴蒂不仅美观而且还大大提高了性生活质量。
2021年7月10日白领安琪儿医疗美容
你好,阴蒂整形书不是切除阴蒂,切除阴蒂的海绵体组织以及过长的包皮,对于阴蒂的其他部位是不会有伤害的,不会影响到正常的神经敏感度。也是能提升夫妻生活质量的一项私密整形手术。
2021年7月6日
亲亲您好,很高兴为您解答!
阴蒂整形术是一种女性外科手术,阴蒂整形术是将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经,对病人术后的性生活十分有益,手术是切除阴蒂的海绵体组织以及过长的包皮,对于阴蒂的其他部位是不会有伤害的,能大大提升夫妻性生活质量。
2021年7月2日
阴蒂整形不是切除整个阴蒂 ,只是切除阴蒂多余的海绵体还是保存了完整的阴蒂结构。
2021年7月1日
阴蒂整形术是治疗阴蒂肥大和包皮过长的,手术时切除阴蒂的海绵体组织以及过长的包皮,对于阴蒂的其他部位是不会有伤害的,不仅不会影响到正常的神经敏感度。还能提升夫妻生活质量的一项私密整形手术。
2021年6月24日
什么是阴蒂整形手术?阴蒂为女性性感器官,少数人阴蒂肥大,影响美丽,有时影响性生活。将肥大的阴蒂海绵体切除,保存阴蒂头部敏感的神经,对病人术后的性感及性生活十分有益。
2021年6月18日
您好,很高兴为您解答!
阴蒂整形术是指将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经,对病人术后的性感及性生活十分有益,对于阴蒂包皮较长,过紧,阴蒂与阴蒂包皮黏连,难以勃起等情况,可以做阴蒂包皮成形术。
2021年4月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,不是全部切除的,手术只是切除阴蒂的海绵体组织以及过长的包皮,对于阴蒂的其他部位是不会有伤害的,不会影响到正常的神经敏感度。也是能提升夫妻生活质量的一项私密整形手术。
2021年4月16日成都军大整形外科医院
不是的,阴蒂整形术分为阴蒂肥大整形和阴蒂粘连整形,手术是对阴蒂部位做整体的一个调整,改善阴蒂的形态,去除多余的阴蒂包皮组织,以达到阴蒂美观,提升敏感度的效果。
2020年12月30日成都棕南医院(私密整形中心)
阴蒂整形手术主要是针对于阴蒂形态不佳,阴蒂包皮过多导致阴蒂不敏感。阴蒂整形手术则是切除包在阴蒂外多余的包皮,松解阴蒂与包皮或小阴唇的粘连,使阴蒂头充分显露。
2020年8月19日
你好,阴蒂整形术是治疗阴蒂肥大和包皮过长的妇科问题的,手术是切除阴蒂的海绵体组织以及过长的包皮,对于阴蒂的其他部位是不会有伤害的,不会影响到正常的神经敏感度。也是能提升夫妻生活质量的一项私密整形手术。
我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2019年7月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形