2021年6月19日
你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
从理论上讲无论是硅胶、膨体,只要在植入时没有发炎、感染,后期没有挛缩是可以维持一辈子的。因为这两种材料都是医用级,属性稳定不会排异。尤其像硅胶在《中国医用级硅胶市场研究及投资前景报告(2016版)》提出,医用硅胶早在20世纪70年代就开始被大量应用,应用的层面不仅是整形,还用在视网膜植入物、人造鼓膜、人工肌腱等多了领域,材料肯定是没问题的。
但理论值毕竟是理论值,假体鼻子在实际使用人群中并没有那般“长寿”,基本上五到十年就会做取出。
为什么会有这样的现象?主要原因有二:
原因1:皮肤衰老的速度,会使早些年做过的假体鼻子失去光彩。
原因2:经过一段时间后,对于隆鼻假体形体或高或低不满意。
正是这两类原因,造成做过假体鼻子的人在一段时间后,许多会做隆鼻假体的取出手术。当然~这并不是“假体隆鼻”独有的问题,这种现象其实是隆鼻领域的通病。
无论是肋骨鼻、超体鼻,还是上文提到的硅胶膨体鼻子,伴随着皮肤的衰老,塑形效果都会随之变差。
二、怎么让隆鼻效果维持更久?
之所以造成大家多年后会做鼻假体的取出是因为皮肤衰老,如果想要隆鼻效果维持更久,我的建议是保持皮肤的弹力与支撑力。像在韩国~许多人看起来30几岁的年纪,但真实年龄已经50多岁,主要原因就是面部皮肤没有因为衰老而松弛下垂。如果我们想要让隆鼻效果维持更久,隆鼻周边皮肤一定不能松弛,要记得面部是一个整体~光鼻子挺在那里,鼻子周围的皮肤松垮垮的下垂着可不行。
2021年6月22日
从理论上讲无论是硅胶、膨体,只要在植入时没有发炎、感染,后期没有挛缩是可以维持一辈子的。因为这两种材料都是医用级,属性稳定不会排异。 建议后期没过几年定期到医院检查下鼻子的状态。
2020年1月2日
许多女性都对隆鼻手术感到好奇,爱美是女人的天性。她们都在询问,隆鼻手术有哪些弊端呢?特别是硅胶隆鼻的保质期是多久呢?
很多求美者都会对硅胶隆鼻的保持时间特别的关心,其实可以告诉大家,做硅胶隆鼻后保持的时间并不固定,因为每个人的鼻子状态会不同,在生活中的保养方法也不一样,在做硅胶隆鼻后要是没有做好保养工作或遭遇到了意外,提前将硅胶隆鼻取出来也是可能。一般而言,硅胶隆鼻的资料分国产、合资与进口,其结果维持时间也不同。
硅胶隆鼻保质期是多久呢?
1.在选择硅胶假体隆鼻手术之前,很多人想问:硅胶假体隆鼻可以永久吗?虽然硅胶假体隆鼻的材料是有保质期的,但是,硅胶假体隆鼻的永久性还要看患者的使用情况。
2.很多人都以为硅胶假体隆鼻的硅胶是有保质期的,所以一定不能够永久,实际上这种说法只是说对了一半。
3.硅胶假体隆鼻手术的方法,一般是在一侧或双侧鼻孔内上缘做一小切口,再经过这个切口向鼻根部做骨膜上分离,同时将雕塑合适的鼻模型植入鼻背下,觉得假体正中时就可以缝合伤口了,这样就能够非产迅速的表示出鼻梁的高度了。
4.目前经过国内外几十年的考核,证实硅胶材料组织兼容性好,可塑性格外好,而且价格还格外廉价,更重要的是能够存放在人体里面几十年不会变质,硅胶假体隆鼻永久吗?有的人在一定的年龄做手术,同时也会在一定的年龄进行假体的替换。
硅胶是一种可以长久性携带的隆鼻材料,硅胶具有对人体完全无毒、无害、无致癌、无致畸等诸多优点,硅胶隆鼻手术能够一直沿用至今,也能充分体现出硅胶材料的特性,硅胶是一种非常不错的植入材料,经过实验室和临床实验,证明和人体组织相容性好,且硅胶隆鼻方法较为简单,万一对手术效果不太满意,进行硅胶的取出也较为容易。
2019年8月18日
没有什么问题可以不修复,有问题的话可以做肋软骨综合修复。