2021年6月19日
第一种情况,适当的改变饮食习惯,例如多吃一些蔬菜、水果、含粗纤维较多的食物,有利于防止松弛或尽量避免一些增加腹压的运动。
第二种情况,可以给予盆腔的理疗,例如凯格尔模板训练、阴道哑铃训练、深蹲运动、提肛运动等都有利于缓解阴道松弛的情况。
第三种情况,如果是女性阴道松弛的比较严重,经以上对症处理后不能够缓解或是出现了较严重的并发症,例如漏尿、阴道前后壁过度脱垂等情况,也可以给予采用阴道紧缩手术进行治疗。
2021年7月9日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,阴道松弛可以采用以下几种方法进行改善。
阴道紧缩术适合顺产分娩导致阴道松弛的女性,对性冷淡、性欲减退、性生活不和谐等都有着意想不到的调节作用和辅助功能,更有着预防和治疗由于阴道松弛造成的膀胱、直肠膨出、子宫脱垂、便秘等。建议选择正规专业的医院,确保手术安全和效果最优。
激光阴道紧缩是采用欧洲之星仪器,通过环形发射点阵激光,在阴道黏膜可控的深度之内产生50-70摄氏度的高温来刺激组织内胶原蛋白收缩,重组以及再生,从而达到阴道紧缩的目的。
运动锻炼的方式就是提肛运动,只要坚持锻炼,可有效改善盆底肌肉肌力,紧致阴道。
建议先到医院进行面诊,根据个人情况选择合适的治疗方式。
2021年6月22日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
你好 很高兴为您解答!
如果你感觉阴道壁松驰,
建议及时去医院做一下阴道紧缩术,也可以通过自我疗法进行治疗,自我疗法就是自我锻炼,
可以每日坚持做凯格尔运动,也就是缩肛运动,经常坚持会有明显的效果。如果你是因为经阴道分娩导致的盆底损伤,这样的话最好应该选择手术治疗。
2021年4月27日成都棕南医院
亲爱的,如果出现阴道松弛不紧致的情况,建议您先到院做个阴道松弛测试,根据阴道松弛的程度来做针对性的治疗。一般对于轻中度的阴道松弛,采用激光阴道紧缩的方式就已经是够用了;而对于产后严重松弛的女性,则建议选择阴道紧缩手术的方式来改善,术后的效果会更为直接。
2021年4月23日
您好,如果比较轻微的话可以通过运动来锻炼私处肌肉,来恢复阴道的弹性和韧性,比如游泳、瑜伽、扎马步等运动,但是过程比较缓慢,需要长时间的坚持才可以看到效果。
也可以使用缩阴产品来保养私处或者做一些缩阴运动,并且保持私处的干爽透气,少穿紧身裤或者贴身的裤子,避免穿紧身尼龙内裤,应选择棉质内裤,过紧的裤子会增加女性阴道炎的发病几率,少用洗液清洗阴道甚至过度刷洗阴道。
如果是比较严重的话可以考虑手术紧缩阴道
2021年4月14日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
一、自我锻炼
1.当女性朋友在小便时,有意识地屏住小便可以锻炼阴道肌肉;2.双腿分开站立,臀部肌肉收缩,然后让大腿逐渐靠拢,膝盖向在转,同时收缩肛门。这样每天坚持十五分钟,坚持一段时间可以看到一定效果;
二、借助外部力量调节当然以上自我锻炼方式仅适用于松弛症状不明显的情况,如果想要效果立竿见影且效果持久最好的方法是做阴道缩紧术。紧致术分为激光和手术。
1.通过我院最新一代的rf激光紧致仪器结合进口的紧致原液和穴位刺激方式,激活细小敏感神经,促使胶原纤维再生重组达到紧致效果,且不需要恢复期,即做即走。2.如果激光手术效果不佳,那么可以考虑手术解决。就拿基础壁桥手术来说,手术微创无痕,通过缝线搭桥方式使阴道内部两边收缩达到精致效果回到少女时候。手术使用的线也是医美级可吸收蛋白线,微创不留疤。
2021年4月13日
你好,很高兴为你解答,
如果不是很严重的话,可以多做盆底肌锻炼、缩肛运动等。也可以通过手术的方式来改善阴道松弛。手术方式有很多,激光阴道紧缩术,韩式壁桥式阴道紧缩术,韩式微创Z型阴道紧缩术,第四代3D阴道紧缩术等,可以根据你的松弛程度来选择手术方式。建议去医院检查后再选择治疗方式。
2021年4月13日成都军大整形外科医院
亲爱的,如果出现阴道松弛不紧致的情况,建议你可以到院做个简单的阴道松弛和盆底肌测试,判断下阴道松弛的程度,再来做针对性的治疗。
一般对于轻微松弛的情况,可以通过做提肛运动和凯格尔运动等来改善;对于中度阴道松弛的女性,采用激光阴道紧缩的方式就已经适用了;而对于产后重度阴道松弛的女性,则建议采用阴道紧缩术的方式来解决,术后的效果会更好。
2021年4月13日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:阴道壁肌发生撕裂性或经常的剧烈性运动,使PC肌纤维过度拉伸和收缩,阴道变的平滑无褶皱,干涩而松弛宽大,刺激反应降低,阴道壁渗液减少,继而性要求减少,性欲逐渐冷淡,性快感基本消失,若影响了你们正常的性生活或夫妻感情,建议可以考虑进行手术阴道紧缩术或者激光阴道紧致。也可以经常做收腹提肛的动作,加强盆底肌的收缩力.
2021年4月10日
您好,很高兴为您解答。
因分娩导致的轻度阴道松弛,可通过盆底功能康复锻炼来治疗;因分娩伤导致的严重阴道松弛,可通过阴道整形手术治疗,此外,还可以结合一些心理疏导治疗。疾病因素导致的阴道松弛,针对病因进行治疗。阴道松弛患者一般预后较好。
欢迎关注我,为您分享更多妇科知识。