2021年6月20日
你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
对于假体隆鼻很多人还存在疑问,
比如
隆鼻假体取出后鼻子会变形吗?
主要看两点:
1、时间
这里所说的时间,是指放入假体的时长。
一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。(假体植入时间越短,变形度越小,反之同理。)
2、年龄
由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。
好比:人年轻时候180CM,年老后只有178cm,是同一道理。
隆鼻后期对形态不满意,需要更换假体还是在原有假体上修复调整?
对于假体是否需要更换新的,要根据取出的假体情况进行评定。
如果是刚做完手术不久发现形态不好,仅仅是假体过高或者缺少弧度之类的,在能修改形状的情况下可以利用原假体修复。
但是很多情况下由于假体的形状等原因无法修改,原假体无法继续使用时,需更换新的假体或者自体软骨代替。 (假体隆鼻取出假体后,多是建议选择自体软骨组织进行修复会更好。)
2020年10月19日重庆星荣整形外科医院
您好,根据您的问题我给出以下答案,如果发现问题,建议赶紧去医院将积液抽取出来,然后再进行消炎,以免后期对鼻子造成感染。
2020年10月19日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运
怀疑术后护理不当造成的,又或者是生理期凝血有问题,建议马上回医院进行积液抽取,并且做好消炎处理
2020年10月19日
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
一般出现积液的时候,多数情况是术后七八天的时候,应该说是引流拔了以后还有一些渗血。这些渗血在没有吸收的情况下,然后在鼻根部,特别是这个位置,鼻根部的话容易出现,这样一压的话,有一种流动感,液体的话能感觉到流动感。
这种情况下让医生去抽一下就好了。就是严格消毒,用一个针头过去抽一下就好了。一般情况是,大部分人抽一次,个别人抽两次就好了,这个倒是不要担心。
这个积液的话就是说,即使你判断了有积液的话,也是让医生去抽,也不要自己抽。就是简单说它有流动感,这里一压它,跑到下面去下面一压,又跑到上面去液体是流动的,但是千万不要自己抽,一定是医生严格消毒以后去帮你用注射器抽出来。