2021年6月20日
你要先判断你的小腿情况是属于肌肉型还是脂肪型,如果摸起来硬硬的,可能就是肌肉发达导致的小腿粗壮,可以通过瘦腿针也就是肉毒素解决。
如果你能捏起较厚的“肉肉”,那有可能存在脂肪过多的情况,可以考虑选择吸脂手术进行瘦腿。
2021年7月27日
您好很高兴为您解答,可以通过吸脂的方式来瘦腿,利用负压将腿部的脂肪细胞进行吸取,均匀的吸出第二层和第三层皮下脂肪中的大部分脂肪,然后达到瘦腿的目的
2021年3月13日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
可以自己大概评估一下导致自己腿粗的原因是什么。踮起脚尖,如果你能捏起较厚的“肥肉”,那有可能存在脂肪过多的情况,可以考虑选择吸脂手术进行瘦腿;反之,如果是硬硬的一块,那有可能是肌肉过于发达导致的腿粗,可能就要考虑注射瘦腿针改善。
2020年9月29日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
瘦腿的话,可以通过注射瘦腿针或者吸脂来达到。
造成腿粗的原因有多种,一是本身骨骼十分粗壮,二是肌肉异常发达,三是脂肪过度肥厚,当然,也可能存在以上三种因素都有导致腿粗的情况。骨骼粗壮的问题是医疗美容无法解决的,但肌肉异常发达和脂肪过度肥厚都有相应的医美手段可针对性改善。
2020年9月23日
你需要大概了解一下造成你腿部粗壮的原因是什么。
因为吸脂和瘦腿针所针对的适应症是不一样的。
2020年9月22日
大腿吸脂手术进行腿部的塑形,能够让腿部的线条变得十分流畅,术后也不会有任何的副作用。是现在女性瘦腿的最佳方式。
一般来说我们成人体内的细胞数量是恒定的,细胞的增大是引起人体发胖的一个重要原因,针对这种情况,大腿吸脂能够减少细胞的数量,从而彻底的起到瘦腿的作用。并且还可以抑制反弹的现象发生,所以我们可以完全不用担心反弹的问题。
大腿吸脂可以直接作用于肥胖的腿部,不过由于我们的身体内每个部位脂肪堆积程度都不相同,手术的操作过程也会有很大的区别。尤其是对腿部吸脂要求会更高一些。所以我们一定要在术前进行详细的面诊,与医生沟通好手术方案。