2021年6月21日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,外阴的形状因人而异的,每个人都有所不同,阴唇的形状、色泽跟遗传有很大关系。成年女性的小阴唇变长,是因为怀孕过程中要为生产做准备,外阴跟乳房一样会再次发育,会变大、黑色素沉着颜色变深,
2023年5月10日成都棕南医院(私密整形中心)
女人的阴唇有大阴唇和小阴唇之分,一般是差不多的,没有什么特别的,按阴唇的形状可以分为两种,一种是蝴蝶型,另一种是较丰满型,女性个体发育的不同,每个女性的阴唇形状也存在不同,平时应保持阴部清洁卫生,勤洗勤换内裤,保持外阴干燥。
2021年6月22日成都棕南医院
小阴唇在不同个体之间存在很大的差异,有的人小阴唇长得很窄,有的人小阴唇却长得很长,一直垂到大阴唇的外边。有的十分肥厚,有的却很单薄,有的呈不规则伞状、有的呈蝶翼状,有的像指甲盖那样大,呈典型的半圆形。
但对于任何形状的阴唇,基本上都是可以通过小阴唇整形的方式来改善的,手术可以有效的改善阴唇的形态大小,去除多余黑色组织,达到术后阴唇大小自然对称,色泽粉嫩的效果。
2020年11月18日雪儿海蒂私密整形
外阴的形状因人而异的,每个人都有所不同,准确的说如同指纹一样,不必因为自己的形状而过分苦恼。但是,当外阴的形状对你造成了困扰,比如导致自己因为外阴的形状而自卑,羞于进行性生活时,我们才可以通过手术来处理这个问题。
2020年11月17日雪儿海蒂私密整形
女性朋友外阴的形状总体来说就两种,一种是大阴小阴唇饱满型的,另一种是小阴唇和大阴唇像蝴蝶一样的,长短不一,另外颜色也有粉红和褐色两种。一般多为内部粉红外面褐色的,总体上外阴都是向外鼓起,中间分两瓣,女性外生殖器结构为:阴阜、大阴唇、小阴唇、阴道前庭、阴蒂。
2020年8月2日雪儿海蒂私密整形
您好,小阴唇是位于两侧大阴唇内侧的一对皮肤黏膜皱褶,其前端两侧融合,后端与大阴唇会合。目前,无论是教科书还是期刊文献,均未明确“正常小阴唇”的概念。在临床上,小阴唇的外形、大小、对称性、自然轮廓和颜色千差万别,因人而异,与诸多因素有关,包括女性的年龄、人种、民族、身高、是否生育及肥胖程度等。
2020年3月26日成都棕南医院(私密整形中心)
2019年11月28日广州建国医院·私密整形
2019年6月21日
其实阴唇的形状、色泽跟遗传有很大关系。成年女性的小阴唇变长,是因为怀孕过程中要为生产做准备,外阴跟乳房一样会再次发育,会变大、黑色素沉着颜色变深,生产后逐渐恢复原来的形状,但小阴唇始终不会回复原样,就变长变大了。
2019年6月21日长沙中山医院(私密中心)
1级:正常小阴唇
2级:单侧阴唇肥大
3级:双侧阴唇肥大
4级:3级+大阴唇周围皱褶肥大受到牵拉
5级:4级+阴唇系带变形
小阴唇肥大可以通过美学设计切除来改善,虽然术后有一定的恢复期,但可以改善小阴唇的颜色、形状,术后满意度高。
希望对您有帮助,有其他问题可以私信我。
2019年6月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形