2021年6月21日北京华韩医疗美容医院
感谢邀请,我是北京华韩谢立宁医生,很高兴为您解答
一、做双眼皮修复手术必须在术后一周内或术后半年,以防止对眼部造成伤害。
二、要对双眼皮修复失败的原因进行思考,确定,在修复的时候加以弥补。
三、双眼皮修复手术时好辅助一些自体脂肪的注射,保证眼部的饱满。
2022年1月15日
你好,我是重庆话北部宽仁医院的颌面整形医生,成都的徐墩还不错,看到他的案例都挺好的。
2022年1月14日
什么样的人不适合做双眼皮,做双眼皮手术最佳时间,割双眼皮几毫米最好看,全切双眼皮失败修复难吗,做双眼皮靠谱吗口碑好吗,修复双眼皮多少钱,双眼皮修复专家排名, 当然首选梵汐医疗美容的彭医生了,
2021年12月22日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
建议您可以到郑大二附院医疗美容科咨询面诊,省级公立三甲医院,专业值得信赖。
2021年9月11日
您好,可以在各大平台上做好功课,确定医院后到院面诊,综合对比选择医院
2021年8月29日
一般来说正规整形医院都是可以你做的很好的
2021年8月27日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴为您解答 。
双眼皮修复难度比初次手术大,所以更建议找专科项的眼睛修复医生,在修复前可以多做功课 ,多对比,看看案例,当然如果你想修复前提条件还是要看审美,因为眼睛的美感,不仅仅是双眼皮弧度宽度或者形态,还讲究静态 、动态的美感,医生技术审美兼备才是重点 。希望可以帮助到你 。
2021年8月6日
双眼皮修复建议您一定要到正规医院由专业医生进行二次修复,这样成功率会大大提高,更会减少术后不必要的麻烦。欢迎您到郑州大学第二附属医院医疗美容科咨询面诊。
2021年8月6日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。
2021年8月4日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。
关于眼整形我要说明一下,能做初眼的医生他不一定能做修复!!!双眼皮修复对技术要求比较高,一些没有修复经验的医生在看到错综复杂的内部结构后,往往是很难下手,就算做了也是避免不了再次修复。
2021年7月13日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
想做双眼皮修复手术,一定要到正规的有权威的医院去做,找专业的,有丰富经验的;有过成功修复案例的医生最好。
2021年7月4日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
双眼皮修复需要找专门做眼睛的医生,还需要资历更深的医生,修复区别于初眼,眼部在第一次手术的时候已经损伤了,二次修复比第一次更难,所以需要技术更好的医生。
可以在面诊的时候多看看医生的修复案例,因为双眼皮医生个人审美都不一样,你需要通过案例找到自己喜欢的风格,才能确保二次修复后能让自己满意。
2021年7月2日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
修复一般会选择切开的方法,无论原来选择的是埋线的、定位的、切开的,只能选择切开的手术方法来进行修复。在切开的时候原来无论是什么手术方式,形成的瘢痕要彻底祛除掉,将其上方的眶隔组织向下外翻遮盖原有的瘢痕,再形成新的瘢痕,就可以形成新的宽窄适宜的刀口瘢痕,形成双眼皮的褶皱的形态。这种修复的眼睛需要比较高超的手术技艺,所以在手术前要选择好的手术医生,并且一定要根据自己的情况来了解现在的状态适不适合进行手术修复,如果时间不够还要等待一段时间才可以修复。求美者在修复之后,也要等待大概半年到一年的时间才能看到修复的效果。
2021年6月1日
你好,最好多家对比,就诊医院要正规,医生需要专业且技术精湛与医生多沟通确认。
2021年5月31日重庆当代整形外科医院
你好,我是当代整形美容医院的肖文明医生,很高兴为你解答。
主要是要找权威的医美机构,不要贪图便宜找无资质的小机构,医生医美从业经验丰富。对双眼皮手术比较专业的最好。
2020年12月18日深圳美莱医疗美容医院
您好,1、做双眼皮修复手术必须在术后一周内或术后半年,以防止对眼部造成伤害。 2、要对双眼皮修复失败的原因进行思考,确定,在修复的时候加以弥补。 3、重新制定双眼皮修复方案,做到讲原来的切口留下的疤痕切除干净。 4、双眼皮修复手术时要使弧线流畅呈现自然状态。并且重新布线,不能再出现三层双眼皮的情况。 5、双眼皮修复手术时好辅助一些自体脂肪的注射,保证眼部的饱满。
2020年10月28日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,