2021年6月22日
您好,热玛吉能解决的问题包括:
1. 面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹、紧致颈部皮肤、减轻双下巴、瘦脸型;
2. 眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、收紧眼周松弛皮肤;
3. 全身抗衰:背部收紧修型、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、改善蝴蝶袖。
2021年6月22日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
1、热玛吉可以有效刺激胶原蛋白的合成,达到塑形紧致的作用。促进脂肪细胞分裂再生,提升肌肤整体的弹性与活力。
2、提升肤质。全脸补水。热玛吉主要是应用波长长的光,从皮肤深层(pma)刺激胶原蛋白生成。而胶原蛋白的作用在于锁水和抗皱。解决了我们皮肤干燥、皱纹问题,解决了我们的肌肤的实质性衰老问题。
3、改善眼周问题。目前近视的人大有人在,近视矫正已经提上日程。通过热玛吉紧致去除鱼尾纹,变化黑眼圈、眼袋。紧致、提升眼部肌肤的弹性,让眼部看起来年轻有活力。
4、改善面部下垂。面部提升后,可以让我们的面部可以很轻松的做埋线提升。5、改善面部轮廓。帮助实现面部塑形。使我们的脸颊上提下垂的双下巴,也可以达到瘦脸的效果。
2020年11月19日
您好,热玛吉的作用:
1、提升眉眼、消除眼袋和皱纹
人最先出现皱纹的地方就是眼周部位,热玛吉能紧致眼周、眼睑的皮肤,消除黑眼圈,改善眼袋,这样看起来会让你看起来更加有精神,充满自信魅力。
2、提拉双下巴,收紧颈部皮肤
热玛吉能够提拉颈部松垮的肌肤、抚平皱纹,并且紧致下颌曲线,清让下颌轮廓看起来更加清晰,让面部看起来更加明朗。
2019年8月12日
您好,热玛吉的作用:
1、提升眉眼、消除眼袋和皱纹
2、提拉双下巴,收紧颈部皮肤
2019年8月10日
热玛吉又叫塑美极(thermage),它是全球唯一一项能够通过一次治疗即达到显著提拉、紧肤、除皱效果的美容技术,而且其效果可以维持数年,可以说是抗衰减龄神器。
所以,热玛吉最主要的作用是:通过提拉、紧肤、除皱达到抗衰的需求。
1.面部抗衰:面部治疗头可改善面部静态皱纹,改善双下巴,提升紧致肌肤、消除双下巴、瘦脸型;
2. 眼部抗衰:眼部治疗头可收紧眼周松弛皮肤,有效消除眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋;
3. 全身抗衰:身体治疗头可用腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、蝴蝶袖治疗。
热玛吉其原理是利用射频能量激活皮肤胶原纤维,同时acmete-a激发真皮层胶原蛋白新成长,修复肌肤的保护膜,焕发肌肤活力促使恢复皮肤弹力和光泽;