2021年6月22日
双眼皮贴属于胶性较强的膜,透气性很差。如果每天都贴,会影响眼部皮肤自由“呼吸”,容易出现眼皮红肿的现象。再者,使用双眼皮贴免不了要拉伸、撕扯,会导致眼皮肌肤失去弹性,不但不会变成真正的双眼皮,还会下垂、松弛,老态毕现。
如果想在比较短的时间内达到双眼皮的效果,建议是到正规的医院做双眼皮手术。目前眼整形技术已经非常成熟了,效果可保持永久,还可以修饰眼型,让眼睛更加有神。
2021年9月10日广州米伦医疗美容门诊部
您好,我是广州米伦医疗美容的张伟医生,很高兴回答您的问题,希望能对您有所帮助.
双眼皮贴贴不上应该是这个地方的皮肤比较厚,这种情况想要双眼皮的话就只能考虑手术了。因为男生的双眼皮一般也不用多款,所以用埋线、三点也能基本解决问题,切开处理的问题就会比较全面。具体可以面诊来确定。
2021年9月4日
您好,可以考虑做全切双眼皮改善目前的情况哦
2021年8月31日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。从您提供的视频来看,您属于单眼皮,肿眼泡,上睑脂肪堆积。建议您可以通过全切双眼皮+去皮去脂来进行改善,一定要选择专业的医院和权威的医生,科学变美。
2021年8月19日
您好,我是丽星翼美整形魏志香医生,很高兴回答你的问题。
看到你的视频的眼睛是单眼皮肿眼泡,眼裂比较短,这种情况的话,贴双眼皮贴很可能双眼皮难以形成,如果想要追求永久性的双眼皮的话,建议可以考虑切开的双眼皮,去皮去脂来达到双眼皮的效果。在北京可以 考虑过来医院面诊 。
2021年6月28日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
从提供的视频来看,你的眼睛不仅是单眼皮,而且上睑臃肿,还有上睑下垂的情况,如果想要改善的话,需要做全切双眼皮手术,配合上睑下垂矫正,术后效果一般都会很好,具体方案需要面诊后确定。另外,贴双眼皮贴不是一个很好的选择,长期贴会导致眼睑皮肤松弛,所以建议做双眼皮手术改善。
2021年6月22日北京华韩医疗美容医院
你的眼部基础不太好,而且双眼皮贴用久了,会导致松弛,建议通过双眼皮项目改善。
2021年6月21日
你好,很高兴回答你的问题。从视频看,你的眼部基础不太好,而且双眼皮贴用久了,会导致松弛,建议到院面诊一下双眼皮项目,可以通过双眼皮项目改善。
2021年6月20日
你好我是郑大二附院杨丽医生,目前按照你的情况来看你的眼睛属于单眼皮 眼睛肿眼泡还是比较重的,并且伴有上睑下垂的情况,建议你做全切双眼皮+上睑下垂矫正改善眼部的整体请款
切开法这类双眼皮手术,除了能让你拥有心心念念的双眼皮,还能同时解决上睑皮肤松弛、上睑臃肿、上睑内翻、倒睫等问题,一举多得,省事方便。