2021年6月23日
你好,
瘦腿针的起效需要一个过程,一般来说在注射完毕后的1-2周就能开始看到效果,
腿部肌肉明显不再紧绷有硬挺感,在这个时间里,不要长时间的站立或逛街,以免加重肌肉负担,影响瘦腿效果。
打瘦腿针以后不可以马上进行运动,一般最好是在打完瘦腿针之后三周之后再进行运动,因为打完瘦腿针之后如果马上进行运动,会影响到瘦腿针松弛腿部肌肉的效果。
2022年6月13日北京润美玉之光医疗美容门诊部
打过瘦腿针之后,可以在三周之后进行运动。
2022年6月13日
2021年8月9日
您好,很高兴为您解答,打完瘦腿针是可以运动的,但是刚注射完瘦腿针不可以马上进行活动,需要静养休息,让瘦腿针的药物充分被吸收才行,同时如果需要进行运动以及跑步等剧烈行活动的话也需要等小腿完全的恢复过来之后才可以,希望我的回答对您有所帮助
2021年7月3日
您好很高兴为您解答,打完瘦腿针是可以运动的,但是刚注射完瘦腿针不可以马上进行活动,需要静养休息,让瘦腿针的药物充分被吸收才行。
2021年6月23日
您好,打完瘦腿针后一个月可以适量的运动,但不要剧烈运动。恢复一般要在八周左右。要减肥,日常生活中饮食一定要注意调理,多吃一些清淡的食物,如新鲜的蔬菜和水果,避免高热量高胆固醇高脂肪的食物。
2021年5月5日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
打完瘦腿针是可以运动的,但是刚注射完瘦腿针不可以马上进行活动,需要静养休息,让瘦腿针的药物充分被吸收才行,同时如果需要进行运动以及跑步等剧烈行活动的话也需要等小腿完全的恢复过来之后才可以。
2021年3月23日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长, 一般刚注射完瘦腿针以后是不可以马上进行运动的,因为大量瘦腿针之后如果马上进行运动,会影响到瘦腿针松弛腿部肌肉的效果,一般是在打完瘦腿针之后三周之后再进行运动为好。
2021年3月11日南京美莱医疗美容门诊部
你好,很高兴为你u解答,
不能做下肢锻炼运动的,如果运动锻炼会影响瘦腿针效果的,注射后需要想让瘦腿效果维持时间长,就不能锻炼运动的,注射后小腿肌肉会感到无力,一般会持续1个月左右。