2021年6月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,激光紧缩阴道是不需要麻醉的,激光紧缩阴道我们医院用的仪器设备是欧洲之星:具体治疗操作是它是将装在扩阴器里面的激光头进行四次照射,也就是非侵入式的治疗。
2023年12月21日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩治疗是不需要麻药的。我院采取欧洲之星仪器进行治疗,是一种非接触式,wuchuang治疗。通过360°环形发射点阵激光,可促进阴道粘膜内胶原纤维收缩、重组再生,快速恢复阴道紧致度,从而达到阴道收紧的目的。一般是2-3次为一个疗程,但具体的治疗次数,还需根据个人的阴道松弛情况来进行治疗。
2021年9月19日南京五洲医院·私密整形
不需要麻醉,激光紧缩没有疼痛感顶多有点胀胀的感觉,而且随做随走;
效果显著,可反复多次治疗,而且对干涩、漏尿、敏感度等等都会有改善;无怠工期,可马上上班,作用也比较持久,术后一周可恢复同房;
只要是手术就有风险,当然了选择正规医院和经验丰富的医生,同时术后做好护理,手术的风险就会大大降低;
激光紧缩风险比较小,但也一定要选择正规医院和专业医生,如果操作人员操作不当或消毒不够好是可能造成y道的损伤和反复y道炎症的。
2021年7月24日
激光紧缩阴道是不需要麻醉的,它几乎是没有疼痛的,恢复期短,针对轻度阴道松弛的求美者是比较好的治疗选择。所以,受到了很多女性朋友喜爱。但是,选择何种方式解决阴道松弛,还是需要由专业医生判断哦~
2021年4月14日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,激光阴道紧缩是不需要麻醉的。激光阴道紧缩是运用激光的热效应,无创无痛,通过360°环形发射点阵激光,刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。是一种非接触式的治疗方式。无需开刀,不会对子宫、卵巢等基本没有副作用,一般也不会影响生育。
2020年6月26日雪儿海蒂私密整形
一、激光紧缩阴道手术一般采用的麻醉方式是局麻。局麻适合创伤小的手术,其特点是将局麻药应用于注射周围的局部神经,只产生躯体某一部位的麻醉,让这个部位感受不到疼痛。激光紧缩阴道通过环形发射点阵激光,在阴道粘膜可控的深度内产生50-70摄氏度的高温,来刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。
总的来看,做激光紧缩阴道手术实行局麻,不过这并不是一定的,对于个别患者需要特殊处理。
二、激光紧缩阴道流程是怎样的
激光紧缩阴道手术的流程如下:
1.重建阴道的张力,在阴道后壁皮肤与黏膜交界处皮肤侧做弧形切口,在阴道后壁黏膜下游离。
2.并将阴道后壁的筋膜肌肉左右相对缝合,以加强阴道的张力。
3.阴道外1/3段及阴道口周围黏膜集中了丰富的感觉神经末梢,而阴道外1/3段的肌肉对阴茎围裹作用较强,所以阴道紧缩术应侧重阴道外1/3肌肉的修复。
三、激光紧缩阴道做完要多长时间
做激光紧缩阴道手术需要的时间如下:手术时长:30-60分钟/次。恢复时长:7天。
2020年4月8日成都军大整形外科医院
激光紧缩阴道是不需要麻醉的。激光紧缩阴道通过环形发射点阵激光,在阴道粘膜可控的深度内,产生50-70摄氏度的高温,来刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。
过程无痛、快速;恢复期短。
2019年8月25日
以前缩阴手术方法有双坏、肛提肌缝合法等,但这种手术法都是传统手术法,只治疗缩阴。不过最近新发明的缩阴手术用激光来治疗私处,这种治疗方法,运用专利的黄金360度环形发射技术,在私密粘膜可控的深度内部生50-70度的热能,刺激胶原蛋白收缩,重组和再生,实现女性私密部位明显持久紧致,滋养,美阴,回归性福人生的抗衰疗法。私密激光治疗的时候不用麻醉不用切开皮肤,省时间,最适合现代女性。
2019年3月24日
你好,缩阴手术以肿胀技术行阴道后壁麻醉。在阴道后壁皮肤与粘膜交界处皮肤侧做弧形切口于阴道粘膜下剥离阴道后壁粘膜全长的1/2,将两侧壁肌肉组织拉拢缝合,肌肉断裂者予以修复,阴道松紧以容纳两指为宜。