2021年6月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,首先可能是性生活过于频繁:在性生活的过程中,阴唇长期受到外来摩擦的刺激,导致局部色素沉着增多,色泽就会随着时间的推移和逐渐加深,这是正常的生理现象。还有就是遗传关系。再就是女性阴唇的颜色也受到本身黑色素的影响,跟女性自身的荷尔蒙分泌量有关。
2020年10月31日雪儿海蒂私密整形
你好,阴唇变黑的原因:1、遗传关系:可能是遗传造成的,也就是我们所说的与生俱来。2、性生活过于频繁:在性生活的过程中,阴唇长期受到外来摩擦的刺激,导致局部色素沉着增多,色泽就会随着时间的推移和逐渐加深,这是正常的生理现象。3、正常色素的沉着:女性阴唇的颜色也受到本身黑色素的影响,跟女性自身的荷尔蒙分泌量有关。
2020年10月17日雪儿海蒂私密整形
首先,私处发黑并不一定是后天原因形成的,有些人天生就是黑色素体质,
一出生便伴随着私处发黑的情况,这属于遗传因素导致的私处黑色素沉着。
其次,随着年龄的增长,很容易出现皮肤黑色素的沉着,导致我们身体皮肤的发黑, 这是一种正常的生理现象。
再次,性生活过于频繁, 性激素分泌旺盛导致黑色素增加,阴唇长期受到外来摩擦的刺激,导致局部色素沉着增加,颜色则会日渐加深,呈黑色或黑褐色。
最后,怀孕及哺乳也会分泌出大量的激素,造成大量黑色素沉着,乳晕会变大,乳头、大腿臀部和私处等颜色都会变深
2020年1月3日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,这是和内分泌相关的和遗传相关的,这是人为改变不了的,是正常的,有的人色素就会偏深一些,和体内的雌激素雄激素等等都是直接有关系的。
2020年1月3日
你好,女性阴唇变黑其实是一件非常正常的事,不用过度的害怕。引起女性阴唇变黑的有很多,除了性交频繁外,还可能与遗传、内分泌失调、色素沉着等因素有关,所以是较为常见的。平时没有其他不适,不考虑疾病引起的,不用特殊治疗。如果是为了美观可以考虑做阴唇漂红,可以快速解决阴唇变黑的情况。
2019年10月10日成都军大整形外科医院
你好,阴唇作为女性的私密部位,由于各种原因阴唇会变黑。但是这并不是偶然的,主要有以下几点:
1、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑。
2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的。
3、遗传原因。
4、性生活过于频繁造成。
5、正常的色素沉着。
阴唇变黑是正常的生理现象,同时也是性刺激荷尔蒙的黑色素导致的。
如果对这方面确实重视,可以通过阴唇漂红来改变目前的情况。