2022年3月7日
建议每隔一至两周注射水光针。少数人在皮肤治疗后会有结痂,需要等待皮肤逐渐恢复,痂皮脱落后才能注射水光针水光针注射液会留下皮肤针眼如果注射过早,可能会加重皮肤损伤,还可能加重色素沉着并触发感染的风险。
2022年3月4日
光子嫩肤治疗后,建议每隔一至两周注射水光针。虽然有些人在光子嫩肤之后,就不在破皮了,但是治疗之后会出现发红,肿胀色素加深等现象。少数人在皮肤治疗后会有结痂,需要等待皮肤逐渐恢复,痂皮脱落后才能注射水光针水光针注射液会留下皮肤针眼如果注射过早,可能会加重皮肤损伤,还可能加重色素沉着并触发感染的风险。
2021年7月18日
您好!我是福州玛恩皮肤的晏晓娟医师,很高兴为您解答疑问。
光子嫩肤几乎无恢复期,间隔一周就可以做水光针。
福州玛恩医疗美容医院依托华邦健康集团二十年皮肤科积淀,强大的医药研发技术力量,上市公司雄厚的资金背景和完善专业的管理运营模式,在国内外已有近30家分院。2018年8月福州玛恩皮肤正式加入福建省医联体,集结了一支由全省300多医护人员组建的医学美容专家团队,每一位医生均拥有国家卫生部颁发的《执业资格证》,杜绝无证行医。
玛恩,懂你的皮肤。
2021年7月15日
可以光子后立刻施打水光,一个无创一个有创口,水光也可以缓解光子术后的干燥。
2021年7月3日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
你好 我是壹加壹注射皮肤科孙佳佳医生 谢邀 很高兴为你解答
光子嫩肤后不建议短时间做不同的治疗,中间间隔两三个月比较好,平时一定要注意调理自己的皮肤,这样才能够让自己的皮肤变得越来越好,进行光子嫩肤之后一定要注意做好护理工作具体的时间需要看你个人肤质来决定,解答仅供参考,为了保证安全和治疗效果,请务必选择正规的整形医院,希望以上回答能对您的情况产生帮助。
2021年6月27日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。光子嫩肤一个月之后才可以打水光。光子内部属于一种比较先进和稳定的美容方法,主要是通过皮肤加热和光子疗法来刺激自体,胶原蛋白再生还能快速促进脸部血液循环去除皱纹和色素。光子嫩肤后可能会出现发红现象,一个月左右才能逐渐恢复,在这段时间注射水光能快速被皮肤吸收,来达到补充水分和紧致皮肤。
2021年6月26日镇江苏王医疗美容门诊部(旗舰店)
您好,我是镇江苏王医疗美容的微整技术院长何雪莲,很高兴为您解答。
光子嫩肤后一般要一个月以后才可以打注射水光,具体的时间需要根据个人的肤质来决定。做完光子嫩肤,是有一个恢复过程的,要等皮肤恢复以后才可以注射水光,以免造成对皮肤的伤害。
2021年6月18日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,很高兴为您解答!
一周后就可以做水光针了。做完光子嫩肤后会带来不同程度的红肿、疼痛、组织液渗出,这个时间大约是在术后24-72小时之内。如果不幸创口发炎了或者有血水渗出,建议不要急着擦任何东西哦,就让它那样吧,情况严重请及时就医。生活规律,注意休息,能有利于创口愈合。
2021年4月29日
一般要在一个月以后才可以做水光针。光子嫩肤是一种比较先进行嫩肤美容技术。对女性的皮肤美容效果是非常好的。在做完光子嫩肤后,皮肤一定要在你完全恢复后再进做水光针,这样效果会更好一些。期间一定要注意下身体,要多注意休息,不要吃一些刺激类的食物为好。
2021年4月29日
光子嫩肤后一般要一个月以后才可以打注射水光,具体的时间需要根据个人的肤质来决定。光子嫩肤是利用强脉冲光治疗皮肤,从而达到去斑美白、收缩毛孔、去红血丝的效果。做完光子嫩肤,要等皮肤恢复以后才可以注射水光。
2021年4月20日
你好,很高兴为你解答!
光子嫩肤后至少三个月不要做水针。光子嫩肤后,会带来不同程度的发红、疼痛和组织液渗出。如果不幸伤口发炎或有渗血,不要匆忙擦拭任何东西,皮肤一周都不能清洁,所以皮肤退化是正常的,在此期间别担心。
2021年4月20日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
建议您可以选择先做光子嫩肤,这样一周后就可以做水光补水了。由于如果是先做完水光补水,治疗之后面部会有创口,需要等至少一个月恢复后才能再做光子嫩肤。当然,具体的先后顺序没有什么大的差别,还是看您自己想要如何安排即可。
水光补水注入面部后可改善面部的肌肤问题,而光子嫩肤是利用强脉冲光的能量作用于皮肤的色素斑,达到毛孔收缩,消除皱纹的目的,但是两者建议不要同时进行。
2021年4月20日
您好,我是东莞环球医疗美容熊医生:
您好,建议在光子嫩肤后的三个月,等待光子嫩肤完全发挥面部效果后再去打水光针,水光针注入面部后可改善面部的肌肤问题,而光子嫩肤是利用强脉冲光的能量作用于皮肤的色素斑,达到毛孔收缩,消除皱纹的目的,但是两者建议不要同时进行。