2021年6月28日
阴道紧缩手术挺不错的,因为,女性因为阴道松弛会产生很不好的影响,而,通过阴道紧缩手术就能解决女性健康和性福的问题,不过,一定要选择专业正规的医院和医生哦~
2021年8月29日
阴道紧缩术相对来说是比较好的,但是也需要根据医生的技术水平而定。阴道紧缩手术通常能够起到改善阴道松弛的情况,而且还能够提高性生活的治疗,但是在做阴道紧缩手术的时候,也需要选择正规的大型医院,并且也要让技术水平高超的医生进行操作,以免操作不当而影响到恢复,甚至是出现感染的情况。在做阴道紧缩手术的时候,还需要保证阴道没有炎症的情况下才可以进行,否则很有可能会增加感染的几率。
2021年7月3日成都棕南医院
您好,我是成都棕南的私密整形医生许时赋,很高兴为你解答。
阴道紧缩手术是一种常见的私密阴道整形手术,也是许多产后妈妈的首要选择,针对治疗各种原因造成的阴道松弛。手术要根据患者不同年龄,阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修复,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,提高x生活质量,恢复女性自信。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾病。 但需选择其正规的医院、医生面诊,根据自身情况下再做决定。
2021年6月30日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
对于阴道松弛的女性而言,可以通过阴道紧缩手术来改善阴道松弛的症状,从而改善一些伴随症状,也可以在一定程度上改善性生活质量,所以阴道紧缩手术的效果是好的。阴道紧缩手术的效果毋庸置疑是好的,但是因为是微创手术,所以是有一定的恢复期的,在这一期间,需要遵医嘱,做好每天的护理注意事项,而且最重要的是需要在没有恢复好之前禁止性生活。除此外,因为阴道紧缩手术是在阴道的部位做一些手术,所以如果接下来就想要备孕的女性,也就是说在一年之内就打算备孕的话,那么还是建议阴道紧缩手术就暂时不要列入日程。
2021年6月27日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,阴道紧缩术能够改善阴道松弛的情况,术后阴道紧致,提升性生活质量,受术者的身体会更健康,不易患上妇科疾病。并且该手术的技术成熟,成功率也相对较高,造成的创伤比较小,术后效果保持的时间比较长。
2021年6月26日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
阴道紧缩手术好不好?
你好很高兴为你解答:
阴道紧缩术是一种常见的阴道整形手术,治疗各种原因引起的阴道松弛。 手术应根据患者的不同年龄、阴道松弛和会阴损伤程度进行修复,使阴道弹性和紧实度变得合适,改善阴道松弛。性生活质量,恢复女性自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛引起的子宫脱垂、阴道膨出等疾病。