2021年6月28日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
您现在做完手术多久了,除了凹陷还有什么症状吗?如果是再手术不就可以在观察一下,但是看样子应该是术后一段时间了。还是尽快去复诊吧。希望对您有所帮助。
2021年8月11日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院-马冠楠,很高兴为你解答~
从你图片上看,你的腰部出现凹凸不平以及松弛的情况,你做完手术刚刚20天, 目前还是处于一个恢复期,这种情况也可以算是正常的~因为此时还处在恢复期,短暂出现凹凸不平的现象很正常,术后45天后会慢慢恢复。
如果恢复期过了45天皮肤还是凹凸不平,并且没有缓解的迹象,可以在6个月后根据自身的身体情况和皮肤状况做腹部吸脂修复术。
针对你目前的情况,建议你可以多做按摩,或者穿塑型衣,促进皮肤新陈代谢,让皮肤变得更加平整。
饮食方面:多补充胶原蛋白和维生素C,同时注意使用按摩药膏按摩腹部皮肤,这样可以帮助改善腹部吸脂之的皮肤松弛现象的。
同时注意要注意远离各种有害的环境,因为在腰腹部吸脂之后,皮肤比较敏感,很容易让细菌有机可乘。
那么以上就是我都回答, 希望可以帮到你~
2021年7月11日
你好我是郑大二附院李钢医生请问你现在腰腹环吸现在有多久了呢?吸脂后出现程度不同的凹凸不平很常见,容易发生在伴有皮肤松弛、吸脂量较多的求美者身上,多发于上腹部或者四肢等皮下组织相对致密的部位,术区外形不规则。
有些术后早期的轻度凹凸不平为暂时性的,随着局部水肿吸收、弹力衣加压塑性和机体本身的恢复,数月后会有一定程度的改善。明显的凹凸不平往往难以自行恢复,成为永久性缺陷。
常见的技术性原因包括肿胀液注射不均匀和抽吸分布不均匀,抽吸平面层次深浅度不一致,抽吸负压过大或吸脂管直径过大,抽吸层次过浅或过度抽吸,这跟医生的技术有关。
由于上腹在卧位和站位时皮肤移动度相对较大,有些求美者术后在平卧时外观比较平整,而站立时变现为不平整,尤其是存在皮肤松弛的求美者,可能因重力作用引起浅层皮肤软组织下移,而局部浅层组织与深部移动度较小的组织黏连,从而表现为凹陷的结果。
2021年6月10日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
现在做完腰腹环吸多久了呢?如果在恢复期就先等等,但是这种情况,建议及时复诊当时的手术医生。
2021年6月10日
您好,很高兴为您解答
2021年5月19日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,现在做完腰腹吸脂已经多久了呢?如果在恢复期就先等等,但是这种情况,建议及时复诊当时的手术医生。
2021年5月18日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
您腰腹吸脂已经多久了呢?