2021年6月28日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
从照片上看,双眼皮整体形态还是不错的,看不出有明显不对称的情况,埋线双眼皮一般在一个月左右就基本定型了,所以不必过于担心
2021年7月30日
给您看 个类似的案例,姑娘三年前在外院做的埋线双眼皮,现如今自觉双眼皮形态欠佳,左右形态不对称,弧度线条不流畅不均匀,内眦赘皮,上睑下垂,略显稚气。期望通过手术改善。
埋线双眼皮修复术,去皮去脂,取埋线,开内外眼角,提肌加固。
术后即刻双眼皮形态自然美观,改善明显,弧度线条流畅均匀,后期完全消肿恢复后效果更佳。
2021年7月30日
你好,
双眼皮整体形态还是不错的,看不出有明显不对称的情况,埋线双眼皮一般在一个月左右就基本定型了,所以不必过于担心 。建议到院做复查,双眼皮术后一个月见初步效果,术后3-6个月就恢复自然,半年后是最终效果呈现 。
2021年7月26日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
你的眼睛很大,从照片上看,你的双眼皮属于小开扇,这种眼睛非常的自然好看,目前没有看出有双侧不一样的情况,
建议你不用过分的焦虑 不要过分的关注,其实这个世界上也没有绝对性的对称和标准,那样反而会失去美感,目前看你的效果还是十分自然的,但是埋线的效果不是永久的~
建议您如果在意的话可以后期改成全切,这样就可以永久保持,那么平时要养成良好的生活习惯,多吃蔬菜水果比较好。
那么以上就是我的回答,希望可以帮到你,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2021年7月21日
您好,我是和平整形医院医生戴美席,很高兴为您解答
2021年7月15日
不知道你的双眼皮做了多久,埋线双眼皮术后2-3天是肿胀最为严重的时候,差不多十几天就慢慢恢复正常。
从图片上看,你的双眼皮形态不错,眼头弧度和线条也是基本对称的。但因为你做的是开扇式埋线双眼皮,眼头宽度不太明显,维持时间也不会太长。
想要最大限度放大双眼、效果永久,可以考虑全切双眼皮。
2021年7月15日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您的问题,从照片来看您的眼睛形态比较对称,如果不放心建议到您的手术医院找医生复查,看一下情况。
2021年7月4日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
从照片来看你的眼睛很自然,因为做的是开扇双眼皮,所以眼头开的很低,开扇型双眼皮是指从内眼角到外眼角逐渐增大的一个弧度形状。内眼角稍微窄一些,外眼角到眼尾位置的双眼皮的宽度就越宽一些。
后期如果不满意埋线双眼皮可以做个全切修复。
2021年7月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
不知道你是手术多久了,目前看照片没特别大的问题,如果完全恢复以后觉得不满意也是可以进行修复的。
2021年6月24日重庆当代整形外科医院
你好,我是当代整形美容医院的肖文明医生,很高兴为你解答。
你的双眼皮还是不错的,只是埋线不是永久的,如果要永久拥有一双好看的双眼皮,建议去医院进行面诊,选一个适合自己的方案,就能拥有一双迷人的双眼皮大眼睛了。
2021年5月4日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴回答你的问题。