2021年6月29日
处女膜修复手术是在局部麻醉的情况下进行手术的,手术不会有疼痛 只是术后麻醉过了之后也有一定的疼痛感觉不过也在可以接受范围内 ,如果是敏感体质的话可以在医生的指导下服用止痛片。不过毕竟是一个手术建议到正规医院做比较有保障。
2021年6月29日
处女膜修复手术是临床上的很常见的小手术,是在麻醉下进行的,一般来说是不会痛的。
而且术后效果逼真,安全性高;虽是小手术,也千万不能大意,应去正规专业的医院进行手术,这样安全和效果才能得到保障。
但都是可以接受的,希望可以帮到你~
2021年1月31日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2021年1月23日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,做处女膜修复手术过程中是不会感觉到疼痛的,手术都是要使用麻醉的,所以不用担心。术后注意私处清洁干燥,忌食辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果,避免便秘。
2020年11月30日雪儿海蒂私密整形
您好!处女膜修复手术是在麻醉后做的,因此不会疼。 指导意见: 手术很小,很快就会做完。处女膜修复术可以修复已经受损的处女膜,解除患者的心理负担,修复手术无痛苦,不留疤痕,不影响工作及生活。
2020年7月14日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,处女膜修复手术是需要打麻醉的,这个手术并不疼痛。一般在月经干净后3到7天,做这个手术比较好。建议最好到正规医院去做这个手术,术后一定要注意休息,避免感染
2019年3月21日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,处女膜修复手术是妇科整形的一种,是在麻醉条件下进行的。手术时基本感觉不到痛苦,而且术后效果逼真,安全性高;但虽是小手术,也千万不能大意,应去正规专业的医院进行手术,这样安全和效果才能得到保障。