2021年6月29日
你好我是郑大二附院李钢医生从你的照片情况上来看你的鼻子是鼻头比较大的建议进行鼻头缩小修复,具体的修复设计需要到正规的医院进行设计。
2021年7月11日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好,
这张是术前照吗?这张正面的可以看出很明显的鼻头肥大,鼻梁过窄,显得‘头重脚轻’看起来很不自然。其他照片看来是可以的,就是鼻头不够精致,并且鼻翼也是肥大的迹象。如果术后不满意,需要改善的话要等半年才能进行修复手术。请到正规医院找医生面诊做手术设计方案。
2021年6月23日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 很高兴回答你的问题
2021年6月23日
您好,我是新疆整形的范玉东医生,谢邀回答,
希望我的回答可以帮助到您。
2021年5月20日
从照片来看,这个鼻子不能算毁,只能说形态方面不够精致,但是术后的效果也是根据术前底子来决定的,不知道你术前的鼻子是个什么形态,但看这个鼻子,侧面其实是很立体的,正面鼻头稍大,鼻翼也有些宽厚,不过对于男生来说,鼻头略宽也不是什么缺陷,还有如果你当时手术中没有鼻头缩小和鼻翼缩小这两项的话,那术后这样的效果也是必然的,除非你当时做的项目里包含了医生没给你做好,那你可以去找医院协商解决。
2021年4月29日深圳美莱医疗美容医院
2021年4月25日
您好!广州紫馨鼻整形学组组长包奎为您解答:
2021年4月24日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答您的问题。
2021年4月23日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你提供的照片来看,从形态方面来看不够精致,但是术后的效果也是根据术前底子来决定的,不知道你术前的鼻子是个什么形态,但看这个鼻子,侧面其实是很立体的,正面鼻头稍大,鼻翼也有些宽厚,不过对于男生来说,鼻头略宽也不是什么缺陷,还有如果你当时手术中没有鼻头缩小和鼻翼缩小这两项的话,那术后这样的效果也是必然的,除非你当时做的项目里包含了医生没给你做好,那你可以去找医院协商解决。
2021年4月23日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
2021年4月22日洛阳安和医疗美容
你好, 我是洛阳整形医生马冠楠,很高兴为你解答问题~
男生隆鼻和女生隆鼻不同💥💥
对男性的鼻子来说,重要的一点是“存在感”~
相较于女性追求的柔美精致,男性需要棱角分明的力量感💃💃
对于男生而言高眉骨、高鼻骨的构架是非常重要的💗
其次,一般鼻部美学经常会考虑的因素会有长度、角度、宽度
[鼻唇角]:男性大约为90-95度,女性大约为95-105度
[长度]:由于男性的五官和脸型都会大于女性,所以,鼻子也会比女性略长。
[鼻头]: 不过分追求“精致”,稍有一些圆钝和肉感,避免过分“轻”和“细”带来的“女气”。
[鼻背]:
鼻背高度对男性来说,较为重要。
男性隆鼻一定要👇👇
👉遵循角度、长度、形态、骨量感等各方面的要点
👉遵循“特点带来辨识度”的原则
很多求美者会找一些偶像的照片作为整形模板,殊不知只有适合自己的才是好的。
🌟🌟
那么不知道你对自己鼻子有哪些不满意呢?
整体看起来鼻子的形态还算可以,但是鼻翼稍显宽大,另外就是山根处高度不太够
不知道你做完鼻子有多长时间了~👃👃
如果实在不满意可以和你的一身进行沟通,建议等三个月后再观察, 6个月后可进行修复
2021年4月22日
你好,我是昆明丽都整外主任,很高兴回答你的问题。
光看照片。这个鼻子不能算毁,只能说形态方面不够精致,但是术后的效果也是根据术前底子来决定的,不知道你术前的鼻子是个什么形态,但看这个鼻子,侧面其实是很立体的,正面鼻头稍大,鼻翼也有些宽厚,不过对于男生来说,鼻头略宽也不是什么缺陷,还有如果你当时手术中没有鼻头缩小和鼻翼缩小这两项的话,那术后这样的效果也是必然的,除非你当时做的项目里包含了医生没给你做好,那你可以去找医院协商解决。
2021年4月22日
你好,你目前的鼻部的样子还是不错的,要是对于鼻部不满意,可以选择到审美和自己相似的专业正规的整形医院进行手术修复。