2021年6月30日
1、感染:手术环境差,容易导致手术中的外源感染,所以应选择有安全保障的权威医院。术后遵循医嘱服用常规抗生素预防感染。
2、处女膜再次裂开。术后避免大幅运动,否则容易导致处女膜再次裂开。遇此情况可在适当时期再次手术。
建议到正规医院以保障安全性,并严遵医嘱。
2021年10月8日
您好,处女膜修复术最常见的并发症是感染,所以手术前做好检查,如有妇科炎症,建议是治疗好炎症性疾病,在进行手术。处女膜修复术是专门针对女性处女膜破裂的手术, 处女膜修复后一般不会有后遗症的,目前该手术已经非常成熟,成功率较高。
2021年8月15日成都棕南医院(私密整形中心)
您好,处女膜修复术最常见的并发症是感染,所以手术前做好检查,如有妇科炎症,建议是治疗好炎症性疾病,再进行手术。
手术避开月经期,最好在末次月经结束后手术,以保证恢复期也不会来月经。术后需要每天保持会阴部清洁,处女膜修复术是一个局部的小型整形手术,故而长期的后遗症比较少见。
2020年8月15日雪儿海蒂私密整形
处女膜修补术是妇科整形一种,处女膜修复术是专门针对女性处女膜破裂的手术,
处女膜修复后一般不会有后遗症的 。目前该手术已经非常成熟,成功率较高。是在局部麻醉下进行手术,安全无任何痛苦,且术后效果逼真,没有任何副作用。
2020年8月13日
你好,处女膜修复后一般不会有后遗症的,处女膜修复手术刚做完后可能会有轻微的阴道口疼痛,阴道口血液渗出,这个属于正常的现象,所以不需要担心,一般在两周后就可以自行恢复,不需要担心,正常生活就可以了,处女膜修复手术后结婚前不能剧烈运动,不能骑自行车,不能性生活,避免发生处女膜的再次破裂,预防各种疾病,有利于身体健康。我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2019年7月9日北京丽合医疗美容医院.私密整形