2022年9月27日
一般来说,双眼皮割宽了想改窄是可以的,但需要重新做手术。双眼皮修复中宽改窄是难度系数比较大的操作。如果在治疗的时候医生操作不当导致眼部切得比较宽,可以先观察。如果在完全消肿以后还是比较宽,可以通过做修复手术的方法治疗,能够达到比较理想的效果,在手术之前最好能够跟医生全面的沟通,制定合适的宽度。
求美者应保持良好的心态,忌辛辣刺激性食物,忌烟忌酒,多吃新鲜的水果蔬菜,补充维生素,保持充足的休息和睡眠。如有异常的话,建议及时前往医院就诊。
2022年9月17日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 双眼皮宽了可以做窄,如果本身来讲做的过宽,由于医生的审美或者顾客所谓不切实际的要求,做完以后变得很宽,这种大宽双眼皮显得特别的假,尤其是东方人比较柔和的脸上,出现很突兀的双眼皮,会显得很不好看。这种情况可以修整,通过手术把粘连松开,把过宽的双眼皮降下来,能达到预期的结果。
还有一种情况就是双眼皮做的过窄,没有达到预期的结果,所以像这种情况下也可以也可以适当的加宽。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年4月1日
您好,双眼皮太宽是可以通过修复手术做窄的,但双眼皮宽修窄是比较麻烦的,一般有这么几种情况:一个是如果上睑皮肤不是特别紧,还有比较充裕的皮肤量,我们会在重睑线底下切除一条皮肤,按照新的重睑宽度设计一个直接切除皮肤组织的量,然后将其缝合,这种是比较简单的。还有一种是皮肤量不够,我们会在这下面切,保留新切口以上的皮肤,包括重睑瓣把它分离了以后再缝合;还有一些有皮瓣黏连,我们需要把皮瓣重新分离,然后把眶隔脂肪拉下来,来做这个手术。所以我们说愿意做这个由窄变宽,不太愿意做由宽变窄,但是我们还是有办法让这个宽的重睑变窄的。
2020年7月9日
这要视具体情况而定。虽然人体肌肤有一定伸缩性,如果求美者感到双眼皮过宽,可以通过用手指牵拉双眼皮线上的上睑皮肤,上睑肌肤下垂后,可遮住过宽的双眼皮,一般经过—3个月的牵拉,双眼皮宽度会变得更窄一些,但是尺寸度很难把握,所以,必须要有经验的医生才行。
如果双眼皮线过宽程度较严重,只能采取双眼皮修复手术来解决切开双眼皮过宽的问题,手术术前设计是非常重要的,应该把双眼皮线定为7—8mm为最 佳。在双眼皮修复手术的时候,应该对切口下缘带睑板缝合,注意不能太高,以免对眼型造成其它影响。
双眼皮割宽了能调窄吗?这需要结合具体的情况来确定,所以,如果你有这方面的需求,建议还是要咨询相关医院的专业医生,在医生的指导下来选择合适的方法帮助调窄,因为只有这样才能够保证达到比较理想的效果,也只有这样才能够保证你所选择的方法是最适合自己的。
2019年12月23日
你好,做完双眼皮以后,发现双眼皮特别宽,效果不自然,这种情况是可以的修复的,一般3-6个月,但是宽变窄术前一定要先查体,看切口线到眉毛之间的距离是否够用,如果不够就需要等一等,平常可以牵拉上睑的皮肤,使皮肤尽量余富,这时候就需要把宽的部分皮肤和疤痕组织进行去除,重新形成双眼皮。
手术后发生了这种过宽、过假现象,修复时间一般建议半年后,这时候可以考虑进行修复,如果是在2周到半年之间这段时间,建议尽量稍微等待一定一下,因为这时组织粘连比较厉害,手术不能够达到很好的效果,需要等到半年以后组织软化、皮肤松弛了再修复,效果会更好。
双眼皮手术修复手术相对难度比较大,对医生技术要求也比较高,所以建议到正规的整形医院,请经验丰富的医生来完成,成功的把握才能更大些。
2019年10月24日长沙美研医疗美容
无论双眼皮做宽还是做窄都是可以修复的,只不过由宽变窄修复的难度更大一些。 通常情况下,手术医生会事先与顾客进行充分的沟通,深入了解初次双眼皮手术的方式