2021年7月1日
蒂整形术的主要适应人群:
4、阴蒂包皮感染引起肿大,粘连异常情况引起阴蒂增大。
术后谨遵医嘱,注意护理,按时复查。
2024年9月6日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,阴蒂整形适用人群:
1、阴蒂肥大、粘连,阴蒂包皮过长者。
2、女性假两性畸形者。
3、男性假两性畸形,且长期以女性生活者。
4、阴蒂头过小或者严重内陷者。
5、阴蒂肥大同时伴有小阴唇发育不良者。
以上都可选择阴蒂整形进行改善。
2021年7月21日
阴蒂整形手术并非所有人都可以进行手术,改善自己的阴蒂外观,这种手术主要适应那些因阴蒂肥大或者阴蒂粘连而影响正常生活的女性朋友。具体情况建议到专业机构进行详细咨询。
2021年7月6日
亲亲您好,很高兴为您解答!
阴蒂整形术主要适应人群:
1.两性畸形阴蒂肥大。2.长期手淫引起阴蒂肥大。3.长期过量地服用雄性激素引起阴蒂肥大。4.阴道包皮感染引起肿大,粘连异常情况引起阴蒂增大。
阴蒂是女性唯一为性愉悦而生的器官,所以如果出现不敏感,甚至刺激它时会感到疼痛不舒服,私处没有其他健康问题,还是有明显的异味出现,那就说明阴蒂出现了问题,阴蒂整形术的关键是一定要护理好支配阴蒂头的血管神经束的完整性,以确保保留的阴蒂头不光成活,而且存在良好的感觉,建议选择专业正规医院,经验丰富的私密医生手术效果会更好,安全性也会更高。
2021年7月3日
1、阴蒂疼痛的女性
导致阴蒂疼痛的主要原因是外生殖器的感染,如生殖器疤疹、淋菌性、滴虫性、霉菌性阴道炎等。此外,股癣、疥疮以及过度清洗、洗涤剂引起的刺激,以及神经炎、包皮垢刺激等造成的阴蒂包皮粘连,均可在过程中引起阴蒂疼痛。这时就需要做阴蒂整形术,以便缓解这种情况。
2、阴蒂肥大的女性
在临床上有很多阴蒂肥大的患者,她们的肥大程度差异很大,从外观上看,有的完全像成年男子的阴茎。肥大的阴蒂容易受到内裤和自行车坐垫的摩擦,容易遭受细菌、病毒、寄生虫和其他微生物的侵袭,容易发生出血、糜烂和感染,引起阴蒂疼痛。最终不仅导致房事欲望低下,还有害于整个身心的健康。
3、阴蒂包皮过长、阴蒂粘连的女性
由于一些女性的阴蒂包皮过长,很容易就把阴蒂头完全遮盖起来了,包皮上还布满皱褶,有的女性包皮很短,其上很少有皱褶。当包皮过长时女性在夫妻生活中得不到充分的性刺激,从而易致房事欲望低下或房事高潮障碍等。及时到正规医院做阴蒂整形可以去除过长的阴蒂包皮,将阴蒂头分离出来。
2020年12月13日恒博医疗(专业私密整形医院)
阴蒂整形术的主要适应人群:
4、阴蒂包皮感染引起肿大,粘连异常情况引起阴蒂增大。
阴蒂整形术的关键是一定要护理好支配阴蒂头的血管神经束的完整性,以确保保留的阴蒂头不光成活,而且存在良好的感觉。以往,有些术式只强调术后外形,虽然到达了缩小的目的,但却丧失了阴蒂的感觉,因此是不可取的。建议选择专业医院,经验丰富的私密医生手术效果会更好,安全性也会更高。
2020年12月7日雪儿海蒂私密整形
姑娘,阴蒂是女性唯一为性愉悦而生的器官,所以如果出现不敏感,甚至刺激到它时会感到疼痛不舒服,私处没有其他健康问题,还是有明显的异味出现,那就说明阴蒂出现了问题,一般是阴蒂肥大、阴蒂包皮过长、阴蒂包皮粘连、阴蒂先天畸形等情况,这时候就需要阴蒂整形手术来帮忙。
通过手术切除肥大的阴蒂海绵体,并楔形切除肥大的阴蒂头部,以缩小阴蒂。缝合阴蒂头楔形创面,并将阴蒂头疑缝合固定于阴蒂根部,阴蒂皮肤自身折叠,缝合形成部分小阴唇。这样不仅形成了正常形态的女性外生殖器,同时还保留了阴蒂头性的敏感度。
2020年12月5日雪儿海蒂私密整形
1、阴蒂包皮过长
阴蒂包皮过长把阴蒂头完全遮盖起来,在性生活过程中,由于阴蒂头得不到充分刺激(阴蒂头对性刺激最为敏感),会影响性欲产生和性高潮的到来。
2、阴蒂过于肥大
阴蒂肥大的原因与使用外源性雄激素,或体内雄激素分泌过多有关。肥大的阴蒂容易受到到内裤和自行车坐垫的摩擦,容易遭受细菌、病毒、寄生虫和其他微生物的侵袭。
3、阴蒂疼痛
外生殖器的感染会造成阴蒂肥大,如生殖器疤疹、淋茵性、滴虫性、霹菌性阴道炎引起的外阴发炎以及尖锐湿疣、前庭大腺炎等,常在或触摸阴蒂时引起疼痛。阴蒂整形术在近年来也是很常见的一种妇科整形手术,对于需要的女性是应该对其有很明确而全面的了解,女性在术后一定要做好具体的护理,这样才能保证身体的及早恢复!
2020年11月30日成都棕南医院(私密整形中心)
2020年11月30日雪儿海蒂私密整形
你好,阴蒂整形适用人群包括:阴蒂肥大者、阴蒂粘连者、女性假两性畸形者、男性假两性畸形且长期以女性生活者、阴蒂包皮过长者、阴蒂头过小或者严重内陷者、阴蒂肥大同时伴有小阴唇发育不良者。
2020年11月20日恒博医疗(专业私密整形医院)
阴蒂整形术的主要适应人群:
2020年11月16日成都军大整形外科医院
你好,阴蒂整形术的主要适应人群:
4、阴蒂包皮感染引起肿大,粘连异常情况引起阴蒂增大。
阴蒂整形术的关键是一定要护理好支配阴蒂头的血管神经束的完整性,以确保保留的阴蒂头不光成活,而且存在良好的感觉。以往,有些术式只强调术后外形,虽然到达了缩小的目的,但却丧失了阴蒂的感觉,因此是不可取的。建议选择正规专业医院,经验丰富的私密整形医生手术效果会更好,安全性也会更高。