2021年7月1日
1、红蓝光:蓝光能杀菌,控油,调节角化,作用于皮肤表层。红光抗炎,促进修复,作用于瘢痕组织。红蓝光联合使用可以治疗痘痘,痤疮,痘印,激素依赖性皮炎,脂溢性皮炎,敏感肌肤等皮肤问题。2、光子嫩肤:它是采用特定仪器和特定的的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面。它能够无创伤治疗痤疮及痘印色沉。3、微针:用极其微小的针头刺激皮肤,刺激皮肤的自我修复系统,促进新陈代谢,改善微循环,启动胶原蛋白等的新生与重排。
激光治疗痤疮就是把脸上不好看的痤疮给去掉。激光治疗痤疮也称为激光去痘印,是去痘印技术上的一项领先成就,是最理想的去痘印方法,利用激光的瞬间爆破能量,将色素痘印的色素全部排除掉,同时激光还可有效刺激皮肤胶原蛋白的再生,使凹凸不平的痘印恢复平整,再加上激光磨小作用,使得去痘印效果更为理想。
2022年4月19日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
痤疮用激光治疗会有一定的效果,但是也要根据痤疮的严重情况而定,对于青春痘等留下的较浅、面积较小的疤痕则可以达到理想的效果,如果想用激光去除大面积的疤痕,或者陈旧性疤痕则有一定的困难,效果较难。另外在进行激光治疗时要注意防晒、补水。饮食方面也要注意以清淡为主,不要用手触碰痤疮的患处。
2020年10月8日
其实治疗激光痤疮有很多的方法,要想效果更好,建议爱美者必须选择到正规的国家认可的整形医院去做此项手术,这样不仅可以保证手术的安全,同时也保证了术后的效果更加的理想,也建议女性朋友要避开月经期和哺乳期。
2020年8月17日
2020年7月26日
脸上长痤疮有很多原因,和皮脂腺分泌油脂过多,生活作息,饮食习惯还有体内激素分泌旺盛,内分泌紊乱都有关系。激光可以治疗痤疮,激光有缩小毛孔;去面部细纹;提亮肤色;嫩肤美白;祛斑;去红血丝痤疮痘印等作用。
上海虹桥医院腋臭科祝您越来越美
2019年9月6日
你好!很高兴为你解答~
一, 激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。
二,激光祛痘的原理:通过特定波长的高强度染料激光照射,能快速破坏丙酸痤疮杆菌,有效抑制细菌繁殖,消除其对组织的刺激与破坏作用,同时使扩张的毛细血管迅速萎缩,充血与红肿的炎症快速消退,阻断了痤疮对组织的进一步破坏作用,同时促使痤疮创面及早康复,避免日后出现不可逆转的凹坑及痤疮疤。
三, 激光祛痘效果:如想看到理想的效果,需要配合皮肤的代谢周期来进行,一般需要2次以上的治疗才能达到全面治愈的效果,而每次治疗之后都需要一定的时间来让皮肤适应治疗的效果,也就是说两次治疗之间需要间隔一段时间,所以想要激光祛痘美容效果好就需要一定的耐心。 另外,激光祛痘使除痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更好。
2019年9月5日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
首先要看属于哪种痘印,不同痘印有不同的方案。
黑色痘印可以用美白护肤品和果酸护肤,红色痘印是因为细胞发炎引起的血管扩张,可以用强脉冲光和果酸配合治疗,凹洞性痘印可以考虑果酸换肤、镭射磨皮、胶原蛋白填充等。
如果属于复杂性,则需要联合治疗,建议面诊在医生指导下进行治疗。
2019年9月4日