2021年7月1日
您好,我是成都柏悦美合的医生徐义杰,很高兴为你解答!
一般情况下去角质的洗面奶并不会让法令纹加重,造成你面部法令纹加重的的原因,有可能是洗面奶清洁力太强,是肌肤水分流失所形成的。
法令纹是皮肤衰老的症状,可以通过玻尿酸填充、面部线雕、热玛吉等项目进行改善。
2021年9月9日
您好,法令纹是由于衰老引起的,跟去角质的关联性不大哦
2021年9月6日
法令纹加重和去角质没有太大关系,法令纹是皮肤衰老的症状,可以做皮肤提升项目线雕或者光电项目来解决
2021年6月26日
法令纹加重和去角质没有太大关系。
如果是先天的,年轻时脸上就有的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。 对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。
2021年6月11日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
法令纹和去角质没有相关性,法令纹是位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象;而经常化妆、大笑以及不注意保养都会使女性朋友产生法令纹。
关于法令纹的祛除主要是填充,填充剂主要包括:第一种是脂肪,第二种是玻尿酸,两种填充都可以达到一个很好的效果。具体是哪一种可以到医院,让医生给你进行设计以后,来根据你的需要进行选择。
2021年6月11日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,法令纹加重和去角质没有太大关系,法令纹是皮肤衰老得症状,可以做皮肤提升项目线雕或者光电项目来解决。