2021年7月2日
如果眼角下出现了细纹干纹,可以通过加强对眼部的护理来帮助缓解这种症状,以维持孩子眼部的健康。眼纹干纹的发生主要是跟眼部缺水有关。如果平时不注意加强对眼睛的护理,会导致干纹的情况更加严重。
2022年1月4日
您好,建议您平时早晚可以涂一点眼霜,然后搭配使用Jennifer Young珍妍雅的面部重点修复精华,大约一周的时间就可以有所改善了。
2021年7月3日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
你好 我是壹加壹注射皮肤科孙佳佳医生 谢邀 很高兴为你解答
你好,除了平时眼霜之外,可以打一点眼周除皱针,还有热玛吉、FOtona4D这些仪器效果是比较明显的。有问题可以私信我,我都会一一解答。可以选择热玛吉进行改善, 热玛吉可以贴近睫毛根部操作,以此来改善早期上下眼睑的皮肤老化,上眼睑松垂,眼底细纹,轻度下眼袋的收紧等。
2021年6月27日
你好,
2021年6月13日
你好,针对眼下细纹干纹问题,可以选择热玛吉进行改善, 热玛吉可以贴近睫毛根部操作,以此来改善早期上下眼睑的皮肤老化,上眼睑松垂,眼底细纹,轻度下眼袋的收紧等。
2021年4月30日
你好,很高兴为你解答!
眼下细纹干纹较多,可以采用热玛吉的方式,热玛吉对于眼周皱纹效果还是很好的。另外,还可以选择注射的方式,例如:玻尿酸或者胶原蛋白注射的方式。
2021年4月25日
你好,我是田永成整形的兰维娜医生,很高兴能够为你解答此问题。
眼部细纹是眼部的皮肤受到外界环境影响后,形成游离自由基,破坏正常细胞膜组织内的胶原蛋白、活性物质、进而形成小细纹和皱纹。而随着我们年龄的增长,皮肤的胶原蛋白含量也会自然的开始减少,血液循环不佳,新陈代谢慢,也会引起老化。
所以很多求美者面诊时诉说:不笑的时候眼下细纹也很明显,笑起来更多,眼霜感觉完全不管用,想打肉毒素,但是又怕这个部位注射后表情僵,追问手针菲洛嘉怎么样呢?
首先如果笑起来更明显,是可以通过注射肉毒素来改善的,会有一定的缓解,操作得当一般不会出现面部表情僵硬的问题,其次也可以根据情况联合一些抗衰产品的治疗,比如手针注射ACT,或者嗨体等,联合治疗效果会比较明显。
此外,如果眼底细纹合并眼袋或者泪沟的,通过外切去眼袋的方法,效果明显,维持时间会比非手术长,也可以考虑。
需要说明的是菲洛嘉是妆字号的产品,只能导入使用,不能手针注射使用。
2021年4月15日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,照片来看您的眼部干纹是静态纹,不做表情都存在的是属于静态纹。
不过不是很严重。可以做,眼部中胚层抗衰将菲洛嘉、丝丽等动能素、胶原针注射到眼周,给眼周补充水分和营养。这属于日常保养,需要连续治疗,如果预算较充足建议每月或隔月治疗一次。还可以用。眼周热玛吉,是通过专用的精致小巧治疗头释放能量传导至眼周围的皮下刺激眼周围胶原的新生,淡化眼部细纹,提拉松弛眼皮 。而且眼周热玛吉通过电离渗透、溶脂反应等,能使下睑皮肤紧致有弹性,改善眼袋问题。淡化细纹,
2021年4月8日
你好,我是皮肤医生林莉,很高兴为你解答~
要想祛除眼周细纹,我们首先应该了解它形成的原因
其实大概可以分为以下几个因素👇👇
🙋自然衰老
🙋眼部缺水
🙋用眼过度
🙋作息不规律
🙋表情过于丰富
-👟
那么我都知道眼部皮肤很薄,只有0.3-0.5mm的厚度,而且几乎不含皮脂腺和汗腺
但却有20多条细小的肌肉组织,每天必须承受10000次的眼皮眨动和表情牵引
高强度的微运动使眼部皮肤最容易出现问题和衰老。
-👟
那么一旦细纹长出 衰老是不可逆的!
护肤品只能抗衰不能去皱!只有医美可以!👗
那么我们该怎么祛除眼部皱纹呢?💄这个必须根据你皱纹分型进行选择方案
眼部皱纹可以分为静态性老化皱纹和动态性皱纹
-👟
静态纹是皮肤老化的结果,在不做任何表情的情况下,眼尾和眼下仍存在的细纹。
动态纹是与眼部肌肉的收缩有关,在面露表情时会明显,随着时间累积,部分会变为静态纹。
🎀解决动态纹很简单,我们可以注射肉毒素
但是针对静态纹该怎么办呢?
那么从图片中可以看到题主的皱纹属于静态纹状态,不过不是很严重,祛除也相对容易
那么针对静态纹的医美方法主要有以下几种
💎静态纹解决方案1:眼部中胚层抗衰
💎静态纹解决方案2:眼周射频
多级射频技术,可将能量分成小的子脉冲,连续输送到真皮层
刺激真皮胶原新生,让眼周皮肤更加饱满水润,有光泽。
💎静态纹解决方案3:眼周热玛吉
眼周热玛吉通过专用的精致小巧治疗头释放能量传导至眼周围的皮下
刺激眼周围胶原的新生,淡化眼部细纹,提拉松弛眼皮 。
不过眼周热玛吉仅仅适用于轻度眼袋。
-👟
💎静态纹解决方案4:激光除皱。
激光去眼部细纹的效果比较稳定,可以维持2~3年。
另外,激光治疗除了除皱,还可收缩毛孔、淡化眼周色斑
💎静态纹解决方案5:注射治疗
可选择嗨体和胶原蛋白注射来改善,主要利用胶原蛋白/玻尿酸的营养保湿和支撑原理
将皮下皱褶填平,以淡化静态眼纹~
那么以上5种医美方法,都是针对眼周细纹比较有效的法宝
你可以在医生面诊后进行个性选择~
关注我,为你答疑解惑,了解更多医美硬核小知识~