2021年7月2日
比基尼线脱毛是依据激光脱毛术的光热作用原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,毛囊、毛干的黑色素选择性地吸收光能,由此产生的热效应使毛囊坏死,从而使毛发失去再生能力。
2023年11月13日
你好,你是想了解比基尼脱毛哪方面呢?
我们有的求美者,因为一些职业的原因或是其他原因,有的时候要穿比基尼,有些毛发漏出来不太美观,确实是可以选择激光脱毛的,但是不建议自己在家里面用,因为这个比较隐蔽的部位又潮湿,又是捂的比较厉害的地方,容易引起一些感染。
越粗壮的毛发,它里面的黑色素越多,它吸收的热量越多效果就越好,有的可能3~5次就基本上没有了,具体因人而异
2021年6月12日
比基尼脱毛就是脱阴部周围的汗毛,可以到正规的私密整形医院进行激光脱毛,效果特别的好,对身体没有影响,而且没有副作用。激光脱毛之后一定要多注意阴部的卫生,尽量避免感染,要勤换内裤,穿纯棉的内裤,比基尼穿着太过裸露,所以穿这种泳装前,要对私处进行脱毛处理,以免尴尬。
2020年12月29日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
您好,很高兴为您解答,我是昆明美立方医疗美容医院的刘红蕊主任。
比基尼线位于会阴部周围。具体位置是在人体的腹股沟处。通常在穿三角内裤的V字形边缘就是比基尼线的位置。而激光脱毛技术去除比基尼毛就是一种最好的去除隐秘部位的毛发的方法。
一、激光脱毛原理
激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,同时又不损伤周边组织,痛感轻微。
二、适应人群
1、先天性多毛:因遗传、种族、内分泌失调导致的正常部位或不正常部位多毛。 2、多毛症:内分泌失调引起身上长出浓密毛发。 3、手术前没有接受过日光暴晒或已晒黑的皮肤。 4、18岁以上,自身无瘢痕体质的人群。
三、激光脱毛优势
1、无痛安全不损伤皮肤,冰凉舒适。 2、方形大光斑,快速去除毛发,加快治疗速度。 3、最佳的激光波长,穿透作用于深度毛囊,永久脱毛更彻底。 4、光脉冲时间超长调节,保护表皮的同时去除不同肤色、不同深浅、不同粗细的毛发。 5、无色素沉着,不会出现炎症,更适合于亚洲人皮肤。
2020年7月12日成都军大整形外科医院
你好,比基尼脱毛是针对比基尼部位,也就是女性私处浓重毛发的脱毛,女性私处毛发浓重,再加上传统穿衣习惯,容易使阴部潮湿,滋生细菌。因此很多年轻人开始接受西方流行的比基尼脱毛,清爽的比基尼脱毛后,会降低感染阴道疾病的几率,所以比基尼脱毛才为人青睐。
比基尼激光脱毛是比较安全的,它对于身体的体毛可以彻底快速的去除,同时这种方法可以达到永久脱毛的效果,轻松拥有光洁无瑕,水嫩柔滑的迷人肌肤。
2020年6月10日
你好,天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答。
比基尼脱毛就是脱阴部周围的汗毛,可以到正规的美容院进行激光去除,效果特别的好,对身体没有影响,而且没有副作用。激光脱毛之后一定要多注意阴部的卫生,尽量避免感染,要勤换内裤,穿纯棉的内裤,比基尼穿着太过裸露,所以穿这种泳装前,要对私处进行脱毛处理,以免尴尬。
2020年6月5日雪儿海蒂私密整形
2020年4月4日
你好,
2019年7月8日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,外阴区域的毛发过多过重和外阴区域的颜色过黑,也是影响私密处的美观的一个重要方面。私密区域的脱毛也被称为“比基尼区”脱毛,这样非常好理解啦,因为穿着比基尼时,露着毛边,实在令人尴尬。私处的脱毛,应该选择激光脱毛进行,比起剃刀和蜜蜡,对皮肤的刺激性最小,检查做完疗程,疗效也最为持久。外阴区域的色泽因人而异,从粉红色到深褐色,外阴也会受到怀孕、生育和哺乳的影响,但也有些女性天生外阴色泽较深。收到我们东方传统文化的影响,很多女性都希望自己的外阴色素是粉嫩的,而不是褐色的,也就是通常所说的希望“漂红”。但外阴漂红与口唇漂红不同,绝对不是用纹饰的方法给皮肤注入红色的色素,而是利用激光的剥脱原理,逐步剥脱皮肤色素沉着的层次,最终显露出皮肤自身的色泽,这次是外阴漂红的正确方法。