2021年7月2日
您好,可以外涂维E来淡化痘印,通过光子嫩肤去除痘印,具体要看你的情况,如果有痘坑或是还有痘痘的话,可以通过彩光、微针、点阵激光等的综合治疗,建议到院面诊。
针对红色痘印,我们需要在消炎的同时预防炎症复发,在收缩血管的前提下,改善血管的通透性,加速血液循环。
针对黑色痘印,我们需要抑制黑色素形成,促进皮肤新陈代谢,加快黑色素细胞代谢。
2021年7月2日成都军建医院
你好,去痘印可以用激光治疗, 但最好到医院面诊,让医生看到你的皮肤情况,然后再确定用哪种激光疗法。
2021年7月2日
目前适合痘印脸的医美项目主要有:
1. 针对红色痘印:
强脉冲光(AOPT/BBL)+viva(红痘印+浅痘坑形成的痘痕)
2. 针对黑色痘印:
果酸/水杨酸焕肤,强光/超皮秒,美白的水光注射
3. 针对痘坑:
1565非剥脱点阵(轻度痘坑+毛孔粗大)
CO2点阵激光(严重痘坑)
最后,痘印的消除,需要一定时间和耐心,不要急躁~做好皮肤清洁、保湿、防晒等基础工作,增强皮肤自身的修复能力,适当配合去痘印的产品,战胜痘印并不难。
2020年7月2日
您好!紫馨健康美肌修复医生王慧瑛为您解答:
痘痘又称痤疮,根据痤疮炎症程度分轻、中、重度,治疗方案也是不一样的,如果在炎症期间痘痘还在继续生长,这个时候我们就会跟基肌肤状况和痤疮的严重程度,先用药物控制痘痘的生长,如:果酸活肤,改善一下皮肤角质堆积的情况。
如炎症程度较重:我们还会选择照红蓝光。
总体来说就是先把肌肤基础问题解决了,痤疮炎症不是很严重的情况下,针对已形成痘印我们可以选择光子嫩肤方法使肌肤恢复光滑细腻。
2020年1月22日福州名韩整形门诊部
您好 有很多方法祛除痘印,可以用光子嫩肤,也可以用激光等。目前这些治疗方法效果还是比较满意的。另外如果出现长痘不要用手挤或者抠容易留下痘印或者疤痕,建议可以面诊一下医生来判断具体治疗方案。
2020年1月17日
💜 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:痘坑痘印是属于痤疮性疤痕,一次很难根除,目前治疗痘坑痘印最快的方法就是微针➕果酸换肤➕光子嫩肤同时进行,2-3次就能恢复到跟周边皮肤差不多了!
提示:平时生活习惯也很重要!
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!