2021年7月3日
一般考虑两种情况。第一种、是术后一周内的早期修复,一般针对于术后即刻可以看到的明显的畸形或者不对称,是由于手术的经验不足造成的,可以在术后一周内早期修复。第二种、就是等伤口完全恢复后,如果术后半年左右,仍有不满意的地方再进行第二期的修复。
2021年7月3日
双眼皮修复手术最佳时间,一般是根据双眼皮的手术方法,埋线双眼皮术后不满意的应在术后1周内立即修复。如果超过1周,就最好在术后3个月后,再做修复手术。而切开双眼皮手术最好是度过6个月手术恢复期,如果未度过组织修复期,组织脆性增强,若此时强行修复,牵拉皮肤,容易瘢痕增生。
2021年7月3日
双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是一项要求技术的手术。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织补破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。双眼皮失败在这里就不去向求美者追问原因了,但双眼皮修复手术是失败的双眼皮重现美丽的唯一途径。厦门美莱双眼皮修复术是讲究左右对称,做得自然,是另美感重现的手术。所以要到经验丰富的专业医生、专业的机构,接受施术。双眼皮修复的建议最佳时期是?早期修复:7天左右但是早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的患者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。稳定期修复:6个月左右术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。
2021年7月3日
你好,想要做双眼皮修复手术最好的时间是在做完双眼皮手术之后的一个星期之内,或者就是等双眼皮手术完全恢复之后的三到六个月之后。建议到正规医院去做修复。
2021年7月3日
术后2个月内是组织修期,此时组织脆性增强,若此时修复,皮肤易被缝线撕裂,并易使疤痕增生。 指导意见: 因此,术后1周内未修复者,应在术后6个月或更长一段时期再行修复。初次进行双眼皮手术的时候是最重要的,接受双眼皮修复手术的患者应该先分析眼状态再进行。
2021年7月3日南京美莱医疗美容门诊部
你好,割双眼皮手术失败后一般建议6个月-1年左右在做修复,这个时候一定要选择有技术的机构和医生才行,否则如果做不好,会给眼部造成二次伤害。祝你身体健康。
2020年8月17日
你好,一般来说双眼皮术后,若感觉效果不理想,最佳修复时间是3-6个月之后,具体需要根据患者眼部消肿程度及瘢痕生长程度来定;一般如果瘢痕软化,就可以进行修复。不过对于双眼皮手术的方法也会有很多种,双眼皮手术后多长时间能恢复,不同的手术,恢复的时间是不一样的,要具体的分析。具体修复时间建议到正规整形医院进行具体咨询。
2020年7月22日
双眼皮修复的最佳时间有两个
1 、早期修复(一周内)
眼睛闭不上,睁不开,眼睑下垂等,都可以在拆线前做修复。
2 、稳定期修复(3-6个月)
错过了早期修复,就要等待3到半年时间,等疤痕稳定,受创组织消肿修复。注意点:为了预防疤痕,可用疤痕软化膏减轻和抑制疤痕增生。术后2个月也不宜拿手去按摩眼睛,刺激疤痕增生出现。
2020年3月31日
双眼皮修复的最佳时间如下:
1早期修复(一周内)
双眼皮出现严重的问题,需要在一周内(拆线前)做修复。
主要包括:眼睛闭不上、睁不开、严重倒睫、眼睑下垂、变形或者是明显不对称等
2稳定期修复(3~6个月)
如果错过了早期修复的时间,那就要等到3~6个月后,这段时间疤痕较稳定,受到创伤的组织也会完全消肿,双眼皮形态稳定,可以说一切尘埃落定,很适合做修复~
3术后两个月,不建议修复
这时候,短期疤痕还处于增生期,如果此时做修复手术,重睑线宽窄很难把控,麻醉效果也差,出血多,止血难,而且只能更刺激疤痕再次增生,搞不好可能就是“疤上加疤”,效果一次不如一次。
2020年1月1日新氧医生官方咨询
杨晓娟医认证
您好,很高兴为您解答。双眼皮术后很多求美者会出现失败的情况,比如肉条、双眼不对称,术后太宽或太窄。如果您已经过了3-6个月的恢复期,还想进行修复的话是可以修复的,修复手术对医生的技术水平要求很高,建议您选择正规医院,选择专业的医生,修复手术前和医生进行充分的沟通,再决定是否做修复手术。
-般情况下,大部分人在做完手术后,都会出现一段时间的肿胀期,双眼皮手术术后是需要恢复期的。建议您在术后保持轻松的心情,不要总是照镜子看眼.睛。
2019年12月31日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
选择做双眼皮手术的求美者越来越多,而需要做双眼皮修复手术的求美者也随之增加。有的是因为在工作室、美容院等非正规机构进行双眼皮手术,效果不好,甚至损伤眼睛;有的是选择了技术不精的医生,从而导致术后效果不佳等问题,有的是术后护理不当,导致双眼皮形态不佳等问题。出现了上述情况,一般就会考虑做双眼皮修复手术。那么,双眼皮修复手术要什么时候才能做呢?
这里主要分为两种情况:
一、术后1周
通常,在做完双眼皮手术后出现眼睛睁不开、严重倒睫、闭不上、变形或者明显不对称、眼睑下垂等严重影响日常生活的眼部形态和功能问题的情况,最好是尽早修复。因为一旦超过一周,缝线是要进行拆除的,术后几个月已经是组织愈合期,疤痕逐渐硬结,若此时手术的话,很容易产生疤痕或是癫痕增生,严重影响手术效果。
二、术后3~6个月
如果没有出现以上眼部形态和功能问题的求美者,建议晚点再进行修复,因为双眼皮术后有3~6个月的恢复期,期间双眼皮形态不佳,比如眼部淤青、肿胀、双眼皮大小轻中度不对称等,都可能是正常现象,很难判断手术是不是真的失败了。因此,恢复期后,双眼皮呈现出最终形态时,依然对术后效果不满,就可以尽快安排修复手术了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月30日
你好,我是刘辅容医生,很高兴为你解答。
一些求美者在做了双眼皮手术以后,发现自己的眼睛形态不好看,想去修复,经常会问到什么时候修复最好。
眼睛的修复期有两个阶段,一般如果早期发现双眼皮形态很不好或很不对称,甚至产生一些功能的问题,建议在9天之内进行调整,如果错过了9天的修复期,这时候组织已经愈合,处于增生阶段,如果再去修复,首先手术中出血很多,其次解剖结构也看不太清楚,这时就不再建议去修复。等待疤痕进一步软化,也就是3-6个月以后,再考虑修复,这样才能保证手术最好的修复效果。
但是如果仅因为肿胀导致的形态稍微有点不一致或者是不对称,建议等待一段时间,也许左眼和右眼之间手术操作的不同,两边水肿不一样,并不是恢复完以后不一致,只是水肿程度的不同,经过半年的恢复,它可能就会很一致,所以这种情况不建议过早的进行修复,一些求美者本身也要在这方面有所了解。
2019年12月30日
一般情况下,大部分人在做完手术后,都会出现一段时间的肿胀期,双眼皮手术术后是需要恢复期的。建议您在术后保持轻松的心情,不要总是照镜子看眼睛。
2019年12月29日
双眼皮修复手术是讲究左右对称,高度和模样,做得自然,并且改善形象的手术。是更加完善的解剖学,具有必要美感的手术。
双眼皮修复,相当于我们做了二次眼部整形,所以在医院和专家的选择上,我们一定要细心且注意!
双眼皮修复术的更加合适时机要根据每个人的具体情况而定的。
一般埋线的双眼皮感觉不理想,好的做双眼皮修复时间是手术后一周之内,或者手术三个月之后做双眼皮修复。
如果是切开的双眼皮感觉不理想,那么其更加恰当的时间至少是1个月以后。这样的效果才是最好的。再者,除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余患者均应在手术后半年至一年、瘢痕软化后才可考虑施行矫正手术。
若在瘢痕软化前手术,因为组织较脆弱,容易产生撕裂,导致瘢痕形成,从而影响手术效果。
做双眼皮手术与修复手术对人的容貌都影响都是非常大的,所以,提醒广大女性朋友一定要选择正规的整形机构,提升效果。