2021年7月3日
您好!我是维俪肤医疗整形的周诗阳医师,很高兴回答您的问题。用一定浓度的酸来促进角质层剥落,帮助老废角质层去除,让皮肤的新陈代谢加快,从而打造一个新的健康的角质层。。
2021年4月6日
祛除痘痘、粉刺、黑头、改善痘印、色沉、色斑、缩小毛孔、提亮肤色
2020年11月5日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生很高兴为你答疑解惑, 果酸换肤的功效有很多,包括一些针对于色斑、毛孔粗大、皮脂分泌旺盛、痤疮、细纹之类的改善等等,所有的项目都可以做的,具体的要结合每个人皮肤的整体状况选择适合的果酸。
2020年10月29日
您好,非常高兴回答您的问题。
刷酸是用一定浓度的酸来促进角质层剥落,帮助老废角质去除,让皮肤的新陈代谢加快,从而打造一个新的健康的角质层。
⭐️刷酸最直接的效果是促进角质层脱落,所以,它对于油脂过度分泌、角质堆积等因素造成的各种皮肤问题都有很好的改善效果,像是闭口、白头、黑头、栗丘疹等等,都可以用刷酸来治疗。另外,刷酸在剥脱角质的同时,还可以提升皮肤的光滑度,改善出油情况,让肤质得到提升。
⭐️注意:不同肤质刷酸浓度不同,不是所有肌肤都适合刷酸,尤其是敏感肌
建议您去专业的医院进行皮肤检测,希望我的回答对您有所帮助。
2020年10月28日
刷酸就是用一定浓度的酸来促进角质层剥落,帮助老废角质去除,让皮肤的新陈代谢加快,从而打造一个新的健康的角质层。一般常用酸有以下几种:
水杨酸,对黑头闭口粉刺非常有效。
A酸对大闭口,脓疱丘疹甚至鸡皮肤有疗效,不过这是药物,最好有医生指导使用。
壬二酸,TO有这个,美白消炎,痘痘肌可以用,不过相对温和,没有那么明显效果。
果酸,3%可以保湿,4%可以剥落角质层。大浓度果酸会给皮肤造成伤害,皮肤变薄甚至灼伤。