2021年7月4日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
您好,祛眼袋手术方法更为彻底有效,一般有内切口祛眼袋、外切口祛眼袋、眶隔脂肪释放祛眼袋等,内切口祛眼袋更适合单纯的脂肪膨出型眼袋,损伤小,术后恢复期比较短;外切口祛眼袋更适合同时伴随皮肤松弛的眼袋;眶隔脂肪释放祛眼袋适合同时存在泪沟的眼袋。
2021年7月1日
你好,我是重庆宝丽整形医院的邱干医生,很高兴为你解答。去眼袋有下列方法:1、溶脂手术。能快速去除眼袋,溶脂去眼袋技术利用先进的溶质器,配合国内外先进的创新技术,模仿细胞运动规律,再改变其运动规律,使得可以通过热效溶解眼袋内的脂肪,达到去除眼袋的目的。2、激光快速去除眼袋,激光项目利用激光的光热作用,将光热直接作用在眼袋部位,起到有效去除眼袋的目的。两种去眼袋的方法都是比较快速的,可以根据自己的实际情况和需求,去正规医院接受手术治疗。
2021年7月1日
2021年6月30日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答:
目前祛眼袋的方法有下面几种,分别是:
1、激光祛眼袋:利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,在眼内开个小口,然后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织,借此祛除眼袋。对于单纯眶脂膨出、无皮肤松弛的年轻人这种方式比较合适。因为不用在眼部动刀,安全性高,对人体伤害较小。最后效果不仅祛除了眼袋,还能大大改善眼部肌肤存在细小皱纹,紧致肌肤。
2、吸脂祛眼袋:通过在眼部周围开一个小的切口,然后将细针由切口对眼部周围的脂肪进行抽吸进而祛除眼袋。由于它只是对眶内脂肪起吸解液化作用,并不影响眼眶周围的血管、神经、淋巴管,因而安全性高。祛除眼袋同时还能有效改善眼眶周围的微循环,起到淡化黑眼圈的功效。
3、手术祛除眼袋:对于眼袋程度严重的,手术祛除方式效果较好并且时间持久,性价比较高。如果皮肤肌肉弹性比较好,可以采用内切法祛除,它从眼睛的结膜入手,将脂肪部分切除,使下眼睑变紧致,术后不留痕,黏膜愈合地快,不会引起眼睑下翻。
具体的方案需要先到院面诊后,才能给出适合你的方案