2021年7月5日
热玛吉紧肤除皱系统是一种安全性高、不会造成伤口的非侵入性治疗方式,已获医学临床证实能收紧与塑形皮肤。它独特的深层加热技术能刺激皮肤再生新的胶原蛋白,让您的皮肤更健康、肤质更好并改善脸型轮廓。
2021年5月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是北京嘉禾医学美容蔡圣民,很高兴为您解答!
市面上热玛吉的品类非常的复杂,价格也是千差万别,建议到正规的医美机构进行治疗。
2021年4月29日
您好,热玛吉美容通常是比较安全的。热玛吉技术在目前是比较先进的,是以热损伤的方式作用于皮下真皮层,使得胶原组织收缩,促进皮肤胶原蛋白再生,从而达到紧致除皱的效果。这项手术属于微创治疗,操作过程中基本不会对皮肤造成明显损伤,所以选择正规的医疗机构,由经验丰富的医生来进行,通常不会有什么危害,安全性比较高。不过恢复期间也需要做好护理的工作,如果护理不当,就可能会留下后遗症。
2021年4月29日
你好,热玛吉美容通常是比较安 全的。热玛吉美肤不仅能提拉紧致肌肤,还可促进胶原蛋白源再生。从而使皮肤去皱,提拉变紧致,让面部达到提升减龄的效果,手术后需要做好护理的工作,可以敷补水的面膜,配合效果的提升,一周后可以适当补充胶原蛋白,利于组织的恢复。如果你还有不懂的地方可以在线咨询我。
2021年4月24日
你好,我是西安壹加壹皮肤科主任沈华主任,很多求美者都很关心热玛吉的安全问题,热玛吉真的安全吗?
实际上呢,所有的光电治疗,手术治疗,我们首先都要考虑的就是安全问题。热玛吉是一种射频的治疗,从能量和参数设置的角度上,合适的正规的去做,一般来说呢,还是安全的。因为它相对来说还是作用在皮肤的真皮层和皮下,所以不会打的很深,对面神经的损伤还是比较小的。
所以热玛吉相对来说还是安全的,大家只要在正规的地方去做,还是可以放心去做的。
2021年4月23日
不管热玛吉还是其他射频除皱都是具有高度的安全性,只要选择到正规的医院接受治疗,就能达到非凡的除皱效果。而且不开刀,恢复也比较快。
热玛吉是如何祛除眼角皱纹的?热玛吉主要是将热能能量传导至真皮层,可以充分刺激皮肤再生修复机能,从而达到减少皱纹,刺激胶原再生的效果。热玛吉具有以下优势:
第一,能量不断传导:热玛吉由于其高度的凝聚效应,皮肤组织不会发生热损伤,并且热效应可以直接促进脂肪的新陈代谢,从而增加脂肪数量、缩小脂肪细胞,并增加皮肤弹性。
无需恢复期:术后立即可恢复日常生活,不需住院,不影响正常工作和生活。
2021年4月22日
你好,很高兴为你解答!
只要去正规医院,由专业医生操作,用热玛吉美容除皱是非常安全的,求美者完全可以放心选择;热玛吉除皱是以精确定位的方式均衡将热量能源穿透皮肤,直达皱纹和组织松弛的血管根源,瞬间高效激活皮肤胶原及纤维,促进胶原蛋白大量重生,使之重构胶原支架,从而实现深度紧肤、提拉及抗皱的功效。
热玛吉美容除皱完全是无创性,不具有不良反应。同时是一项能够通过一次治疗即达实现显着提拉、紧肤、提升塑形目的。该设备在全球率先采用于治疗前在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然,安全可靠无损伤,治疗后可达到10年以上的抗衰年轻化效果。
2021年4月21日
随着生活步伐的不断提高,人们的工作压力以及学习压力越来越大,因此使一些朋友的面部就出现了皱纹。皱纹的存在不仅会影响到大家的形象,也会显的人年纪比较大。随着整形技术的进入,很多的爱美者选择通过做热玛吉除皱手术来改善。热玛吉可以有效的将皱纹去除,手术效果很好并且术后恢复时间短。不过也有很多人比较关心它的安全性,总体来说热玛吉的安全性比较高,但任何手术都是会有一定的风险的,在术后难免会出血,肿胀的现象,因此在术后做好术后护理才能避免一些风险的存在。
热玛吉是一种很安全的治疗。它利用冷冻喷雾防止皮肤表层受到热损伤。配备冷却系统,镇定肌肤。当射频热能递减到最低点的同时可以感受到温度给皮肤带来的能量注入,又能感受到肌肤表面有沁凉感觉。既能促使其立即性收缩,逐渐拉紧皮肤,又能防护皮肤表层,不损伤皮肤。
热玛吉治疗已得到美国食品及药品监督管理局评审核准。治疗后有时可能会出现暂时性的皮肤反应,比如轻微肿胀,红疹,皮肤干燥等等。一般而言,这些轻微症状在数小时或数日后便会消失,由热能导致的副作用则甚为少见,在大部分情况下都不会留下疤痕。热玛吉在全球拥有良好的安全记录。