2021年7月6日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答, 脂肪填充泪沟术后效果不理想,可能是脂肪填充部位不对,或者填充的脂肪移位所致,甚至移位至眶隔内,让眼袋又显现出来了。治疗的方法就是再次手术,取出足够的脂肪,眼袋解决了泪沟自然也不明显了。
2021年7月24日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
自体脂肪填充泪沟过多会出现鼓包,硬结等的症状。
在术后初期出现,可以采用按摩,热敷的方式进行缓解。
三个月后,仍然比较明显,需要做修复手术,将脂肪取出,调整形态。
2020年9月6日
溶掉。。。
2020年8月20日深圳美莱医疗美容医院
从照片来看,这位求美宝宝目前最大的问题不是泪沟和眼袋,最大的问题是苹果肌凹陷,由于胶原蛋白流失,脂肪下移,苹果肌凹陷,生成泪沟和眼袋,建议可以用玻尿酸或脂肪填充苹果肌,会有明显改善。
2019年8月31日
😂让它自己慢慢吸收吧
吸取教训,下次填少点~或者用玻尿酸,吸收快
2019年8月29日
我之前也有过这种情况!!等玻尿酸自己慢慢被吸收吧!
2019年8月28日
这是打的不好,很多医生不会注意打卧蚕需要前多后少,很多都是整条卧蚕线打得玻尿酸一样多,导致前头部分玻尿酸治下,形成眼袋,去溶掉点,调整一下
2019年8月23日
这个应该慢慢恢复看,如果吸收完了,都消肿了,那就需要重新处理了。现在也有技术可以操作,不用担心。
2019年8月22日
只能等慢慢恢复,或者说自体新陈代谢吧。
2019年7月16日
你好 我和你情况一模一样 你修复好了吗
2019年5月4日
建议您等脂肪填充恢复稳定之后,再面诊医生改善。
【泪沟成因】
1.下眼睑脂肪膨出形成眼袋,和眶沿形成斜行凹沟即是泪沟。
2.年龄增加,下睑皮肤松弛、下睑凹陷,以及面部苹果肌脂肪垫的移位造成泪沟。
平时注意保持良好的生活习惯、少熬夜,做祛眼袋手术时选择技术好的专业眼整形医生。
泪沟和卧蚕都属于眼部问题,眼周情况比较复杂,相对于面部其他治疗来说,在产品选择上更加挑剔,在医生技术上要求也更严苛,需要医生根据眼部的皮肤和肌肉特殊性来选择合适的产品和注射方法。这就意味着需要医生长期去不断钻研如何微调入针角度,产品使用剂量每个人区别,塑形时运针、退针技术等,去塑造出一个会随着表情自然变化的卧蚕和抚平泪沟。
目前市场上产品中,泪沟产品建议首选双美胶原蛋白、嗨体、活性玻尿酸,效果最好,其他柔软型玻尿酸也可以。
泪沟和卧蚕在产品选择上都要注意选择柔软的产品,玻尿酸品质越好,稳定性也越高,尤其是嗨体和活性玻尿酸,它们属于复合型产品,比目前市场上任何一款其他玻尿酸都更加稀薄、柔软,富含多种营养成分,注射后对于表浅型泪沟及周边细纹修饰美化效果也非常突出。
除嗨体外,泪沟建议选择胶原蛋白,有泪沟的人群,基本上都同时伴有黑眼圈,胶原蛋白有美白效果,可以同时改善黑眼圈,让眼睛看起来更加明亮干净,这也是为什么医生建议求美者使用胶原蛋白的原因。目前市场上用的比较多的是双美胶原蛋白。
2019年4月23日
你不应该用自体脂肪来填充泪沟,自体脂肪填充的时候特别容易失败,因为自体脂肪填充存活率不稳定,有些人存活有什么不好?有些人或一部分会导致包包啃啃不平的问题,所以一般自体脂肪填充的一个叫谨慎啊,所以这种情况但是你已经填充了以后突出突出来,这种情况是属于打得过多或者是重复率过高引起的,那是唯一的办法就是要把这个脂肪全部去了,取了以后又会凹陷怎么办呢?那就不能填那填玻尿酸才行,在常规的玻尿酸保持的时间比较短啊,我这儿有长效玻尿酸可以保持的时间比较长,这样是相对比较安全的方法啊,长线波段做的还是不种的,我这儿有很多填充长效报上的案例,做完了以后马上见效,而且都不肿,你可以看一下。
2019年4月6日
您好,看照片您眼睑下方出现了突起,应该是填充物不均匀或者位置不正确导致的,由于近期手术频繁,建议先恢复一段时间看情况,再做处理。
2019年4月5日
这个先按摩和热敷下看看,不行的话在考虑手术了。
2019年1月13日
那这样的话建议你做一个眼底下的脂肪去除手术不能一直往里面填东西,你的眼袋过于突出,可能是脂肪堆积过多导致的。
2019年1月12日
没太明白你这个意思,你是后期又注射了玻尿酸吗?还是说那个位置只是单纯的一开始的脂肪多出来了?
2019年1月11日
近期不建议做任何项目。同一部位修补太频繁对皮肤的伤害是很大的。建议让皮肤和心灵都休息一下。
2019年1月11日
我觉得你这个情况,要不然就是考虑手术来修复改善一下了。因为你现在这个位置可能是多余的脂肪比较多一些。