2021年7月6日
抽脂不是只能抽一次,可以通过多次抽脂拿到较好的瘦身效果,但是需要注意的是多次抽脂的操作之间需要间隔一定的时间,避免过于频繁的在短时间内进行抽脂操作,以免对患者的身体以及皮肤造成伤害。另外抽脂一次通常控制在1到2个部位,要避免抽取的部位过多,以免对皮肤造成太大的损伤。因此为了保证抽脂手术的安全性,在进行抽脂时要做好相应的检查和准备工作。
2021年7月6日
您好很高兴为您解答,一般来说,单次吸脂总量不宜超过3000毫升。不论吸脂的效果有多好,安全变美才是关键的,除了考虑长时间的麻醉对安全会是一个很大的隐患外,大量吸脂也会引发脂肪栓塞概率增加,所以专业医生都会建议少量多次。如果一次吸脂效果不满意,再次吸脂需要根据个人的身体恢复的具体情况,可以同部位多次吸脂,不过需要间隔时间在半年左右可以再次吸脂。
2021年6月9日
您好,很高兴为您解答
一般来说,单次吸脂总量不宜超过3000毫升。不论吸脂的效果有多好,做外科手术,安全变美才是关键的,除了考虑长时间的麻醉对安全会是一个很大的隐患外,大量吸脂也会引发脂肪栓塞概率增加,所以专业医生都会建议少量多次。如果一次吸脂效果不满意,再次吸脂需要根据个人的身体恢复的具体情况,可以同部位多次吸脂,不过需要间隔时间在半年左右可以再次吸脂。
2021年3月9日
2021年3月7日
可以同部位多次吸脂,不过需要间隔时间在半年左右可以再次吸脂,但个人的体质要适宜。
2021年3月7日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形王丽君医生,很高兴为你解答!
2021年3月7日
你好,我是青岛伊美尔国宾整外科医院-汪帅医生,很高兴为你解答。
一个部位可以多次吸脂吗?
2021年3月6日
你好我是青岛华颜美整形医院的徐立志院长。
一个部位可以多次吸脂吗?