2021年7月6日
你好,我是长沙柒和医疗美容的严院长,很高兴为你解答,自体脂肪作为取自自身的填充材料是非常好的,对于面部的凹陷部位,它都是可以用来填充的,比如额头、太阳穴、苹果肌等等,此外,还可以用来填充胸部,臀,用处是非常多的哦
2021年10月29日中加科洋医疗美容
自体脂肪全脸填充包括额头、太阳穴、眉弓、眼窝、泪沟、苹果肌、鼻唇沟、脸颊、鼻子、下巴、嘴唇等10多个部位,每个部位的玻尿酸量都会有一个固定的范围,做完自体脂肪填充后,要注意局部护理。
2021年10月28日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
自体脂肪可以填充的部位有:太阳穴、眉弓、泪沟、苹果肌、鼻唇沟、丰面颊、丰唇、丰下巴、丰鼻根、颈纹、指导意见:耳垂、眼窝凹陷、眼袋凹陷、丰胸、丰臀、丰小腿、丰手、丰腿型等等,材料源于自体,安全无排异。建议你近期一定要注意选择到底,正不打算找医疗机构来进行整形美容外科手术的移植手术治疗。
2021年10月28日
您好,很高兴能够为您解答。
自体脂肪填充可以填充很多部位,如面部的额头、法令纹、苹果肌等部位。都可以选择自身的脂肪去填充,从而使脸部、胸部更加丰满,皮肤更紧致,使自身的气质发生很大的改变,
2020年11月2日
脂肪移植适用于填充全身的凹陷部位,比如脸型不佳凹凸不平、面部皱纹及凹陷、改善胸部发育不全哺乳后萎缩、臀部扁平、O型腿X型腿矫正等。可以说目前自体脂肪填充在整形美容领域应用范围非常广泛,是用于整形美容的自体安全材料。
2020年10月18日
⭕️什么是自体脂肪填充?
⭕️自体脂肪移植术是指通过抽吸和注射的方法,将人体自身集些部位的皮卞脂肪负压抽出,经过净化提炼等处理得到较为纯净的脂肪颗粒,再注射到需要填充的部位的手术方法。
⭕️丰胸,丰臀,丰额头、丰太阳穴、丰苹果肌、丰面颊、丰下巴、丰鼻根、丰唇、丰眼窝、丰耳垂、丰小腿,丰手、丰颈、私密整形。这些都是自体脂肪可以填充的部位。
⭕️ 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
2020年9月22日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
上面部:眼窝凹陷是衰老的标志之一,眶周脂肪减少会导致眼窝下陷,给人一种憔悴、苍老的感觉。太阳穴处的体积减少使眼眶外侧和颧骨上外侧的边缘线暴露无遗。
中面部:下眼睑到嘴角处为中面部,在进行多个区域面部改善时首先考虑的是面中部填充,该处老龄化体现在面部体积的从中面部上区转移到下区,心形脸型变成了方形脸型。
下面部:年轻的脸庞从面颊到下巴都很光滑,下颌处没有阴影,从下巴到下颌前面也是一条光滑的曲线,其外形从侧面看起来像曲棍球棍形状。
2020年8月7日
自体脂肪填充适用于全身的凹陷部位:脸型不佳凹凸不平、面部皱纹及凹陷、改善胸部发育不全哺乳后萎缩、臀部扁平、O型腿X型腿矫正等。
脂肪作为一种填充材料,能够在体内生长存活并长期稳定存在。不仅手感真实自然柔软,而且可以大量移植,可塑性强,不会移位游走,塑形准确性高。
2020年8月6日
你好,很高兴为你解答!
一、丰胸
自体脂肪隆胸就是通过抽脂方式抽取身体多余的脂肪,经过提纯净化处理成脂肪颗粒后,然后用特殊的针管将其注射到胸部。
注射的脂肪可以在血液供应下生长成活,从而发挥填充隆胸的美体效果。
二、丰臀部
自体脂肪丰臀是就是根据爱美者的身体脂肪分布情况,抽取其他部位的多余脂肪。
经过过滤和分离方式提纯出比较纯净的高成活率的脂肪细胞,然后用脂肪注射定位器将脂肪颗粒注射到臀部,以此达到让臀部变丰满的效果。
三、面部精雕
自体脂肪面部精雕就是将人体脂肪丰厚的部位如腰腹部、臀部、大腿或者上臂等处的脂肪吸出。
经过特殊处理,改成高质量、高活性细胞,再由专业的医生定点、定量、分层的植入到面部需要改善的部位。
从而达到改造五官、完善轮廓、填补肌肤凹陷、抚平面部皱纹等多重驻颜目的。
自体脂肪移植一般会选择大腿、腰、腹、背部、手臂等部位的脂肪,做完手术,你也可以美美哒!
这些多余的脂肪就可注射到自己的脸、胸,臀等不同部位或凹陷的部位以达到面部塑形,抗衰除皱,瘦身丰胸,美鼻塑造等目的。
2020年8月6日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
自体脂肪填充,一般情况下会吸取自己腰、腹、大腿等部位多余的脂肪,通过离心、提纯、净化处理后,将完整的脂肪颗粒挑选出来,多层次多点位地注射到脸部。由于移植的是自身脂肪,几乎不会出现排斥反应,安全可靠,既能瘦身,又能丰脸,实在是一个变废为宝的好项目。
自体脂肪全脸填充包含了10多个部位,太阳穴、苹果肌、额头、脸颊、眉弓、眼窝、泪沟、鼻唇沟、下巴、唇部等。
每个部位的注射量必须严格把控。填充得少,效果不明显,浪费钱不说,还白白挨了好几针;填充过度,一不小心就会变成“馒头脸”。比如,填充额头的量过度,就像寿星公一样,满头大包,很有喜感。每个部位的注射量、存活量都会直接影响面部的塑形效果。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年8月5日
自体脂肪填充面部是目前比较普遍流行的整形项目之一,常见的脂肪填充部位主要有额部、颞部(太阳穴)、法令纹(鼻唇沟)、苹果肌、侧面部、下颌等。