2021年7月8日
针对“多眼皮”形成原因及眼部状况上的不同,会设计不同的方案改善,但究其根本,就在于对眼部结构的重建:需要粘连的地方要牢固、无需粘连的地方要彻底松解、打断。
1、上睑皮肤松弛导致的多层褶皱:通过重睑切口进行上睑松弛矫正,去除多余皮肤组织,平整紧致上睑,恢复重睑形态。
2、眼窝凹陷导致的眼皮下塌:利用自体脂肪、玻尿酸或眼轮匝肌肌肉瓣对上睑凹陷区进行填充,充盈眼窝,平整凹陷区域,“多眼皮”情况自然消失。
需注意的是,如果要做双眼皮切开术,一定要到正规的医疗机构去进行,这样效果才能得到保证。
2021年8月18日
三眼皮、多眼皮的出现,主要跟上睑皮肤松弛、眼窝凹陷和过度用眼有关 。
比较严重的通过提眉术祛除部分松皮
中轻度的通过双眼皮法或眼窝填充来矫正。
2021年7月14日
从照片看,眼部形态不太好,多重双眼皮,不对称,影响整体美感。多眼皮形成的原因很多,有先天原因导致,也有因为衰老导致的皮肤松弛。从照片看你的情况更偏向于后者。眼部出现松弛、多眼皮、眼窝凹陷等问题一定要尽早处理,如果放置不管,那么情况只会越来越严重,显得更加衰老疲惫。
双眼皮手术有全切双眼皮,埋线双眼皮和定点双眼皮这三类,都可以达到双眼皮的目的;埋线和定点双眼皮适合于眼皮较薄,没有过多脂肪者。而切开双眼皮手术适应症相对广泛,眼睛较肿,有多余脂肪及眼皮较松等患者均可使用。
2021年6月26日
你好,通过重睑成形加去皮术,切开法重睑术通过切开眼睑,整理出多余的肌肉、脂肪和皮肤,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接以达到双眼皮的效果,从而解决眼皮松弛。术后上眼睑形态明显改善,上睑皱纹也随即消逝,上睑松弛同时伴眉松垂,可做一个眉改形术,通过提眉或切眉手术来上提松弛的上睑皮肤以改善症状。
从照片看,正规眼部形态都不太好,但是眼部基础条件都还行,建议到院面诊一下双眼皮综合改善,会根据你的眼部具体情况,设计适合你的方案,选择正规专业的医院,技术过硬的医生,术后效果才有保障 。
2021年6月24日北京华韩医疗美容医院
全切双眼皮适合皮肤松弛的人,所以眼皮松的话也是可以做双眼皮的。
2021年5月10日
你好,我是副院长袁华医生
根据你提供的眼部照片来看,是可以割双眼皮的,眼皮松弛是上睑下垂的症状,是需要做上睑下垂矫正手术或者是做眶隔脂肪释放,通过手术可以改善眼部问题
2021年5月4日
眼皮松弛的患者最好选择切开手术的方式来完成双眼皮,手术过程中可以去除多余的脂肪和赘皮,这样就能取得一个完美的双眼皮效果,患者一定要积极配合专业医生进行手术,放松心态。
2021年5月3日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答你的问题。
2021年4月29日
其实看你照片的症状,日常接触得算是不少,改善方式也很简单,调整重睑线+去除部分上睑皮肤,有必要时可以加一个提肌改善,效果一般都会很好
2021年4月26日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴回答你的问题。
2021年4月24日
您好,我是怀化韩美整形医院的肖强医生,很高兴回答你的问题。
2021年4月23日新疆威兹曼整形外科医院
您好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年4月23日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
因年龄原因导致的上睑皮肤严重松弛,可以通过提眉术进行改善,如果原本就有重睑,提眉术后因皮肤松弛而遮盖的自然重睑线就会显露出来,做完就会年轻很多,根据眼部自身特点可不必行重睑术。
2021年4月23日
你好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴为你解答。
照片看上眼睑皮肤松弛,多层双眼皮,轻微大小眼,这种情况建议通过双眼皮手术来调整,去除 一定的松弛的皮肤,五天拆线 ,一个月恢复自然 。
2021年4月21日
你好,我是成都中医大银海医美的廖小川,希望我的回答能帮到你。
建议你考虑做全切双眼皮手术来改善。
全切双眼皮是将多余的皮肤组织、脂肪软组织进行剥离,如果有上睑下垂情况可同时根据眼部上睑肌的实际情况去除适量的眼轮匝肌,增强提肌力量,最后进行缝合,重建双眼皮形态。
一般通过做全切双眼皮手术恢复期是3-6个月,这种术式经过专业医生的操作能够提升爱美者眼部的整体美感,术后效果维持的时间相对也比较长,所以很多眼整形医生都会推荐这种术式。
全切双眼皮术后注意事项:
1. 术后饮食要尽量清淡。
2. 术后保持术区清洁,别沾水。
3. 术后前3天冷敷,3天后热敷,有助于尽快消肿。
4. 躺下休息时可以垫高枕头,适当减轻头部的血液回流,这样有助于尽快消肿;
5.术后坚持使用祛疤软膏类产品,预防疤痕增生。
另外观察到你下眼睑皱纹也比较多,黑眼圈明显,可以再了解一些关于这方面的医美改善方式,比如除皱针、激光祛黑眼圈等等,平时也加强眼部护理,平时早点休息,少熬夜,实现眼部整体年轻化改善。
最后建议到正规的整形医院面诊了解一下眼部年轻化改善方式,让技术过硬、经验丰富的医生根据你的眼部具体情况,设计适合你的方案,术后效果才有保障。
2021年4月21日
多眼皮一般是先天性原因导致,还可能是由于衰老导致的皮肤松弛,出现了多眼皮。出现多层眼皮会影响你的整体美感,双眼皮手术一般是将多眼皮的皮肤剥离,然后根据眼部外形以及具体情况,去除多余的皮肤组织,拉紧后,间断缝合,恢复后能够使眼睛看起来更美观。
2021年4月21日
你好,我是成都柏悦美合的徐医生。看图片应该主要是由于提上脸肌发育不全或缺损所致,手术治疗针对这类先天性的上眼皮松弛有着不错的效果,建议来院面诊一下。
2021年4月21日
你好,你得上眼睑皮肤松驰明显,出现多层褶皱。不适合做埋线双眼皮,但是可以做全切双眼皮,在全切的时候,让医生帮你去除多余的皮肤和组织,完全能做的很好。
2021年4月20日
改善上睑松弛有两个手术方案:眉下切、双眼皮法。
·眉下切又称上眼睑小拉皮术
沿着眉毛下缘进行切开,切除多余皮肤组织和适量的眼轮匝肌以脂肪等组织,缝合时采用精细缝合技术,能使切口处皮肤不褶皱,缝合后皮肤表面光滑平坦,再加上有眉毛遮挡,术后疤痕隐蔽。
眉下切还能重现被上眼皮遮盖的双眼皮线条、祛除眉尾厚重下垂的皮肤。
·王氏6D眼综合
双眼皮法在改善上睑松弛皮肤的同时,还能重塑双眼皮线条,校正上睑下垂。王氏6D眼综合,祛除部分松弛皮肤组织,粘连上眼睑提肌形成深邃的粘连,并且有一定的翘睫效果,在改善眼型的同时调整肌力,眼睛会更加有神。创伤低,兼顾了埋线的自然隐痕和切开的稳定深邃,适合追求自然仿生双眼皮的求美者。
2021年4月20日洛阳安和医疗美容
你好,我是整形医生马冠楠,很高兴为你解答问题~
眼皮松弛一般是是有先天原因和后天原因造成的~
先天原因:👀👀
1.天生上眼睑脂肪量少,眼睑凹陷
2.随着年龄增长,皮下脂肪、眼轮匝肌眶隔脂肪萎缩,造成上眼睑凹陷
3.没有休息好,加重皮肤松弛,皮肤重叠形成多道重睑
后天因素:👀👀
👇👇
长期使用双眼皮贴、假睫毛胶水等造成
那么一旦出现多层松弛眼皮该怎么做双眼皮呢?
其实对付上睑皮肤松弛的方法,主要有两个:“切开法双眼皮”手术中的祛皮和“切眉术”。
▶▶双眼皮手术祛皮大家应该比较熟悉了~
因为很多人的眼皮多少都会有些松弛,所以在手术中也通常会去除部分皮肤组织
那么对于你的情况,
有必要时可以加一个提肌改善,效果会更好~💨
▶▶切眉大家接触的相对比较少些,而且在很多人印象中,切眉术一般是年纪比较大才会做的。
其实不然,切眉手术除了能改善下垂的眼睑外💫
对于眼角下垂、眉型不佳、眼部细纹等问题也可以一并得到改善
可以说是一个“性价比”很高的手术,所以它并没有多少年龄限制,而是按需要进行👌
那么从图片中可以看到,你的眼睛存在“松弛多层眼皮、内资赘皮“等问题
而且没有全面部的清晰照片,无法从五官等进行比例化、协调化定制方案
所以建议你选择正规医院进行面诊~💁
2021年4月19日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
眼皮松弛很多是可以割双眼皮的,眼皮松弛很可能是上睑下垂的症状,是需要做上睑下垂矫正手术,通过手术改善眼部问题,建议先去正规医院进行面诊,查明情况,然后制定合适的手术方案。