2021年7月9日
您好!我是福州玛恩皮肤的陈意蕾医师,很高兴为您解答疑问。
具体的次数应根据您的皮肤斑点情况遵医嘱,但不可否认的是皮秒激光每做一次都会有较明显的改善,之所以要根据皮肤情况进行疗程治疗,就是把每次的效果累积起来,达到患者心中理想的效果。一般来说只有很轻微斑点的人,也有做了1次或2次就满意的,一般来说疗程治疗为3到5次。
福州玛恩医疗美容医院依托华邦健康集团二十年皮肤科积淀,强大的医药研发技术力量,上市公司雄厚的资金背景和完善专业的管理运营模式,在国内外已有近30家分院。2018年8月福州玛恩皮肤正式加入福建省医联体,集结了一支由全省300多医护人员组建的医学美容专家团队,每一位医生均拥有国家卫生部颁发的《执业资格证》,杜绝无证行医。 玛恩,懂你的皮肤。
2020年11月30日深圳美莱医疗美容医院
您好,我是广州美莱整形医院的副主任医师王溪涛,第二军医大学医学博士,30年专攻疑难型色素疾病,很高兴为您解答。
皮秒祛斑具体需要做多少次,主要是要看色斑的种类、深度、分布面积大小等因素来判断。例如比较浅层的、面积较小的老年斑或雀斑等,在进行1-2次皮秒祛斑后就能够根除;但如果是在真皮层、面积分布大的黄褐斑或混合型斑等,则需要进行疗程治疗后才能有彻底去除的效果,若是采用超皮秒治疗还可以减少次数。
因此根据您的情况,建议是到正规医院找专业医生进行一次面诊和皮肤检测,根据您斑的具体情况来决定治疗方式和次数。
2020年10月9日
您好!广州紫馨皮肤学科带头人苑凯华为您解答:
需要看斑种和斑性,如果斑是明确的表浅性色斑或者真皮色斑,程度又不是很深的话,一般一次就能实现祛除的效果;如果是程度比较严重的话,需要疗程治疗。
2020年4月28日
在祛斑的激光当中,比较常用到的是调Q激光、皮秒激光。
调Q激光的脉宽属于纳秒级、皮秒激光的脉宽属于皮秒级,因此把它称为皮秒激光。皮秒激光会比纳秒激光来得更短,因此意味着在更短的时间内,能发射出更强的能量,皮秒激光祛斑的效果比较好,需要的次数稍微少一些,对于雀斑和黄和老年斑一般需要1到2次的治疗,对于黄褐斑治疗的次数会比较多一些。
在激光祛斑方面不要过度神话皮秒激光,它仅仅是比早期的纳秒激光做了一个升级而已。
2019年11月13日武汉美莱医疗美容医院
对于色素存在层次比较深的黄褐斑,一般需要做3-4次才能起到完全见效的作用,黄褐斑的形成与肝脏排毒不畅有关,在使用皮秒的同时配合肝脏排毒产品就能达到较好的疗效。皮秒激光治疗黄褐斑需要3-4次,具体的皮秒激光治疗次数需要根据专业医师根据皮肤检测仪的检测报告来诊断确定疗程。
2019年11月11日
拥有迷人漂亮的外形,是每个人都可以做到的。然而,拥有一个白皙柔美的肌肤,是每一个人永远的梦想。虽然我们与生俱来的白皙柔美的肌肤是上天给予我们的最神圣的礼物,然而,随着后天的不良环境侵驻,不健康的生活习惯的养成,工作如山在大的快节奏压力等等,导致了皮肤斑点,呈现在爱美女性朋友们的美丽的脸庞。斑点的出现,影响颜值,影响美丽的容貌,形象受损,其实,当下的皮秒祛斑效果还是很令人信服的,皮秒祛斑,对于人体没有伤害,而且能很好的帮人们祛除斑点,这也是人们选择和青睐它的重要原因。可是皮秒祛斑一般要做几次呢?
皮秒激光术确保激光以一个快速和强大的能量更精细的粉碎淋巴以排出体外的原理。所以使治疗过程从原来的10次缩短至2到3次的治疗过程,减少出现副作用的可能性提高手术成功率。
皮秒激光祛斑治疗之后,皮肤有一个自然的恢复过程,1到3天后,创面有轻微的红肿,少数可能出现水疱,而后干燥结痂,10天至两周,痂皮脱落愈合.通常年龄越轻,皮肤状况越好的人恢复得也就越快.所以做激光治疗后要耐心等待,切勿心急用手去碰。