2021年7月10日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:建议两次吸脂手术间隔最好在半年以上。主要原因是吸脂手术时会注射麻醉剂,止血剂和生理盐水混合在一起的肿胀液。除此之外手术时睡眠麻醉也是要注射麻醉剂的。人体代谢掉这些注入的药物需要一些时间,而完全消肿和瘢痕组织恢复也需要3个月以上的恢复期。即使抽脂的部位不同,在身体没有基本恢复的情况下再做第二次手术,短时间内人体要承受被吸取大量脂肪,代谢掉止血剂和麻醉剂,压力比较大。所以建议两次吸脂手术间隔在半年以上。
2022年10月24日
腰腹部吸脂后至少需要恢复半年以上的时间,才可以进行第二次抽脂手术。这是由于脂肪抽吸的整个过程是通过均匀的将深层脂肪大部分吸出,少量的吸除浅层脂肪使皮肤回缩,使皮下的脂肪厚度大概接近一厘米左右,进行二次修复抽脂之前,局部的组织必须恢复柔软性,这样才利于脂肪再次的抽吸,减少手术中对神经血管的损伤,有利于二次脂肪抽吸的手术效果。
2022年4月5日长沙梵童医疗美容
你好,我是梵童医生陈仕文,很高兴为您解答
2021年7月15日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
2021年7月9日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
一般情况下做完腰腹的脂肪吸脂手术后要间隔三个月左右才可以做身体其他部位的吸脂。主要是因为吸脂手术会破坏以及大量减少脂肪细胞对人体的代谢以及循环会造成一定的影响,在三个月的康复时间内,需要把人体的循环水平以及代谢水平恢复正常,果做完腰腹吸脂手术后再做大腿吸脂,两者间隔时间较短容易引起受术者出现乏力肌无力,以及细胞萎缩等问题。
2021年7月9日
您好很高兴为您解答问题,最快也要等到三个月以后进行,给组织一定的恢复时间,如果两个部位脂肪堆积不是很严重的话,可以考虑一次性做完
2021年7月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,建议至少等三个月后再进行。这样对身体也好。