2021年7月10日
你好,很高兴为你解答!可以的,一般来说,大腿、腰腹这类大部位吸脂都是建议选择全麻的,这样可以最大程度的减少顾客的心理压力,也利于医生操作,不过一定要选择有麻醉资质的机构,为自己的安全负责。
2021年7月10日
如果全身有很多部位都需要进行吸脂,就需要做全身麻醉
2021年7月9日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:可以选择无痛麻醉。 麻醉主要分为三种,包括全身麻醉、局部麻醉和复合麻醉。大腿吸脂一般采用静脉全麻药使求美者意识消失,感觉不到疼痛。
2021年1月3日
麻醉的问题不要纠缠太多。可以简单地决定:如果你对疼痛比较敏感,你可以选择全身麻醉。如果你醒来,你的手术就结束了。一般大腿吸脂不需要全麻。一般来说采用局部麻醉是住房抽吸体型雕塑首选的麻醉方法。但对那些术前恐惧,也可采用全身麻醉,同时抽吸局部也采用肿胀局麻技术。局部麻醉是打抽脂部位的吸脂肿胀注射,花1个小时,你可以选择自我耐受。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年9月18日深圳美莱医疗美容医院
大腿吸脂手术一般是建议全麻进行,当然和吸脂的部位面积和范围也有很大关系,比如脸部吸脂也可以局麻手术的,但如果吸脂面积范围过大,比如大腿吸脂、腰腹吸脂或者是大腿手臂联合吸脂这一类建议全麻进行。
全身麻醉是应用一系列药物达到的一种特殊的状态,在此状态下,人体被镇静,进而失去意识、痛觉,并维持某种程度的肌肉松弛状态,可以利于几乎所有手术的进行。目前来看局麻的应用药物单一,作用于局部,做双眼皮用局麻没问题,但是做吸脂可能就疼的不行。
全麻的时候麻醉师对于病人的监管会更加严格和细致,手术的实施也随着现代医疗技术的进步而越来越安全。在合理应用的情况下,全麻对于身体非但不会严重伤害,反而是一种积极的治疗和支持。患者得到了平稳的舒适的状态,消除了对术中的恐惧感和不良体验。
2020年9月5日
2019年3月14日
本身麻醉的话就是不疼的呀,有了麻醉之后你是没有感觉到,所以说不存在疼痛的麻醉的。