2021年7月10日成都艺星整形美容医院
您好!我是成都艺星周顺波,很高兴为你解答。
鼻头位于鼻子的最下面,是比较突出的部位,它的形状一定程度上决定了你的鼻子够不够秀气。所以通常有一部分求美者只想做鼻头不想做其他的,我的回答当然是可以。但是,前提是你的鼻子基础可以,否则做完后鼻子改善的效果不明显,没有那想象的那么好。也得欣然接受。
2021年9月23日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
经过鼻头减少术,可以让鼻头减少,可以改动鼻型。手术之前要停止面诊,看一下鼻子的详细状况,假如单靠鼻头减少手术,并不可以具有圆满的鼻型,能够选择鼻综合,做完手术后鼻子部位需求一定的恢复时间,在恢复期间要留意油腻饮食,不要做猛烈的运动,也不要让鼻子遭到碰撞,手术后鼻子呈现肿胀的状况,能够停止冰敷治疗。
2021年9月23日
2021年9月4日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
手术肯定是单独做的,你的鼻头问题还是比较明显的,如果确实不想垫鼻梁山根,单独做也可以,建议去找手术医生面诊看下,由医生面对面观察之后,根据你的鼻子来给出建议,多去面诊几个医生,说清楚自己的想法,听下医生的建议,再决定要不要做手术。
2021年8月19日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
当然可以只做鼻头缩小,如果你的鼻头缩小不需要太大力的支撑就能变小的话,我们完全可以只做鼻头缩小,但是如果你是一一个软组织型的鼻头肥大很臃肿,我们要靠比较强的支撑,让它变小的话,建议还是要做一点延续的, 比如说把鼻头抬高了,但是鼻背高度不够,这个时候只做鼻头会显着有些突兀。
2021年8月18日
你好,我是西部整形副主任医师钟雷 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
如果你所鼻梁山根鼻背这些都比较满意只做鼻头缩小是可以的,但是只做鼻头的改善效果是不会很明显的。照片看不太清楚具体情况建议你这边可以到院面诊看看具体情况
2021年6月5日
你好,我是韩国纽莱因医院——金楠勋,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
鼻头缩小术简单的来讲就是把多余的组织作适当的移除,达到圆中带尖的美感。不过具体要移除多少就要根据操作者的经验和审美观了。有的人甚至不需作到隆鼻手术,只做鼻头缩小术后,整个鼻子看起来更加的秀气,也显的更挺了。 鼻头缩小术的优点 无痛:专业技术麻醉,专家表示,手术过程无痛中完成您想要的挺拨秀美。 安全:不会有不良反应。 自然:高雅清秀,形态自然,面部也十分和谐。 个性:专家团按照不同脸形设计制作,尽展个性魅力。
问题的最后,提醒大家:变美虽好,但是一定要选择正规的专业的医生,不然变美有可能是变丑,花钱不说,还得经历漫长的修复之路,最后祝大家在变美的路上少走弯路,遇见更美的自己。
2021年4月29日
2021年4月29日南京美莱医疗美容门诊部
有些宝宝的鼻梁高度足够,只是鼻头比较大,那么只是鼻头大,能不能只做鼻头缩小?在回答这个问题之前,你需要了解你所说的鼻头大,真的只是鼻头问题!
关于鼻头
鼻头其实指的是鼻尖的区域,与鼻翼是有明显区分的,但是常规会有很多仙女把鼻翼也混淆进鼻头的概念里。
鼻头的大小以及形态,主要是由支撑鼻尖的结构所决定的,主要指的就是鼻头区域的软骨结构。
因此,想要改善鼻头的大小,就要搞清楚鼻头到底有哪些软骨组成的
鼻头的组成
鼻翼软骨
对鼻头影响最大的,就是鼻翼软骨,而鼻翼软骨,又分为内侧脚,以及外侧脚。其中鼻翼软骨对于鼻头大小的影响,主要可分两点:鼻翼软骨的形状和大小。鼻翼软骨过宽过大,是鼻头看起来肥大的重要原因。常见的一般是鼻翼软骨外侧脚过宽的问题。
穹窿部
在鼻翼软骨的顶端区域就是穹窿部,这个区域软组织(皮肤以及脂肪垫)的厚度不同,对鼻头的大小也有很重要的影响,通俗点讲就是我们常说的,鼻头软组织肥厚。一般来说,单纯因为鼻软骨造成的鼻头大并不多见,往往是伴随着鼻头软组织肥厚而存在的。鼻子的整体美观,来自于合理流畅的各个区域的衔接,其中包括鼻尖点,鼻尖上区,鼻背,鼻根点。
所以,能不能只做鼻头,前提是,自身的鼻翼软骨是足够美观的,否则,在鼻尖上部的连接点不够吻合,那么你还是需要做鼻部多项的。
这就是为什么医生有时会拒绝你只做鼻头的要求。鼻头的问题解决了,衔接的问题不解决,鼻子最终形态依旧不好看。你的硬伤不仅仅在鼻头,鼻基础也并没有你想得那么好
2021年4月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答!当然可以只做鼻头缩小,如果你的鼻头缩小不需要太大力的支撑就能变小的话,我们完全可以只做鼻头缩小,但是如果你是一个软组织型的鼻头肥大很臃肿,我们要靠比较强的支撑,让它变小的话,建议还是要做一点延续的,比如说把鼻头抬高了,但是鼻背高度不够,这个时候只做鼻头会显着有些突兀。
2020年9月10日
当然可以只做鼻头缩小,如果你对你的鼻根和鼻背满意的前提下。如果你的鼻头缩小不需要太大力的支撑就能变小的话我们完全可以只做鼻头缩小,但是如果你是一个软组织型的鼻头肥大很臃肿,我们要靠比较强的支撑让它变小的话,建议还是要做一点延续,比如说我们把这个鼻头抬高了,把这个鼻子抬起来以后鼻尖和鼻背会有个阶梯,这个阶梯是需要有一个平滑的过渡的,否则就会显得有点突兀。
2020年8月25日贵阳华美紫馨整形美容医院
当然可以只做鼻头缩小,如果你对你的鼻根和鼻背满意的前提下